сегодня была в ЖК. Гиня сказала воспаление (я его не чувствую) и назначила тержинан.
Почитала инструкцию — в 1м триместре применять нельзя.
Кто ПОЛЬЗОВАЛСЯ? МОЖНО ЛИ ЧЕМ-ТО ЗАМЕНИТЬ? ИЛИ ИДТИ К ДРУГОМУ ВРАЧУ?
Пока сидела дома на больничном животик подрос, померяла брюки — давят, покупать для беременных вроди еще рано…
Что надевать на работу не знаю, в юбке прохладно, поддувать будет, брюки давят…
Девочки, поделитесь, что вы одеваете в офис?
Встала на учет, дали мне кучу направлений на всякие анализы и еще сказали сделать флюорографию мужа. Так, что ее нужно сдавать сейчас?
А если мы захотим партнерские роды, ему не нужно будет ее опять делать? Спасибо!
каждый вечер, приблизительно около 7-9 повышается температура до 37, 37.2. Днем нормально 36,6-36,7 и потом поздно вечером норм.
Что это может быть не могу понять? Это после насморка еще не вылечилась или из-за беременности? Может у кого было такое … Читать далее
Хотела с вами обсудить, дорогие девочки, такой вопрос: как все таки остаться здоровой и не заболеть в это важное время беременности. Все говорят, что болеть в это время не хорошо, что могут быть последствия, но из советов как уберечься я слышу только … Читать далее
Эти гадкие вирусы меня зацепили. Два дня ужасный насморк, все перепробовала, что знаю, льется с носа без остановки. Температура уже прошла, а насморк ну никак.
Может знаете какие-то действенные и не вредные средства?
Спасибо!
У меня на работе достаточно хорошие отношения с моей начальницей, она не намного старше меня. И она ко всему достаточно внимательная и не глупая. Она знала, что я планирую беременность, так как это связано с рабочими вопросами и планами по работе. И … Читать далее
Была на узи в частной клинике, поставили срок 6 недель. а теперь думаю, когда идти в ЖК? когда-то слышала, что в 8 недель. но не помню точно… подскажите, пожалуйста.