Девочки, поделитесь как ваши малыши в 6 месяцев с вами общаются, когда вы их держите на руках лицом к себе.
Галерея
Смотреть все фотографии
Второй зуб🤗
25 ноября 2017 11:30
23 ноября проклюнулся второй зубик)) мы теперь акула)) ночи просто ад, просыпаемся каждые 2 часа и кушаем сиську, днём ведём себя как истеричка. А зубы то какие острые!
Девочки, у кого мужья храпят, как-нибудь лечили? Есть какие-то действенные методы, которые реально помогли? Раньше храпел только, когда сильно уставал или выпьет, а сейчас часто стал храпеть и это ведь будет прогрессировать. Испинала уже всего, ребенок … Читать далее
Хочу купить переноску для малыша. Поделитесь, плиз, в чем носите ваших деток страше 6 месяцев, когда они уже сидят в ТЦ, кафе и так далее (кроме колясок)? Хипсит, эрго, что вообще удобно и не вредно? Какой фирмы? Заранее благодарю!
Девочки, у кого малыши днём в основном спят на вас? У нас так началось с нескольких недель жизни, когда стали мучатся коликами. Качала-качала, вроде спит, а в кроватку положишь, тут же просыпается и плачет. Стала держать на себе. Так вот и спит днём … Читать далее
Девочки, хочу поделиться находкой. Может, кому-то пригодиться). Фото ниже, малыш опробовал сегодня и заценил наконец-то! Долго сидел чесал десна, даже в дальних уголках, если можно так сказать). Есть ограничитель! Все что пробовали до этого ему не нравилось … Читать далее
Позвонили сегодня из поликлиники, предлагают ставить прививку иммуноглобулина, т.к. в нашем подъезде ребенок госпитализирован с корью. Думали, советовались со знакомыми педиатрами, решили сделать. Должны ее, вроде, сделать, в течение 72 часов. А в понедельник … Читать далее
В последнее время, ну как в последнее, месяца 2 уже наверное, плохо спит по ночам мое чадо, просыпается по 5-6 раз и подъём уже в 5 или 6 утра, редко когда в 7. Я совершенно не высыпаюсь и начала тупить по страшному. Вчера потеряла влажные салфетки … Читать далее
Зубик стучит)
11 ноября 2017 11:42
9 ноября моему пупсику исполнилось полгода! 70 см и 8,225 кг счастья) и у нас стучит первый зубик! Мы совсем взрослые!
Кто пользуется сосками НУК? Они с 6 месяцев такие огромные, как они вашим малышам? У моего аж из рта вылетает... Это вообще нормально, что они такие огромные?