Девочки, это какой то кошмар!!! Последние 4 месяца пмс просто ужасен! Грудь болит так, что не дотронуться! Очень сильно отекаю, прям как бочка становлюсь, стыдно на улицу выйти! Подташнивает постоянно, аппетит то зверский, то вообще не заставишь есть … Читать далее
Девочки, посоветуйте, где провести отпуск? Хотим впервые за границей побывать, но не знаем куда лучше! Хочется, чтобы чистый песчаный пляж, голубое море, хорошее питание all in, вечером тусовки и дискотеки, мы это любим (отпуск с мужем вдвоём хотим провести, … Читать далее
На протяжении двух лет мой сын плохо спит по ночам!!! Всевозможные обследования и врачей мы проходили, сказали это такой ребёнок, перерастёт! Девочки, но я так больше не могу, мой мозг совсем не отдыхает, я ходячий комок нервов!!! Расскажите, у кого … Читать далее
Нам 1,9 и у сына ооочень много слизи в кале, второй день такая фигня и при этом он плачет и беспокоится перед тем как покакать! Ничего нового в рацион не вводили! Девочки, у кого было? В чём причина была и как лечили?
Девчонки, что будете на горячее готовить? С салатами и закусками я определилась, а вот с горячим не могу решить! Хочется чего то особенного! Делитесь рецептиками))