Можно ли временно прописать ребенка к бабушке (чтобы получить место в определенной школе) без родителя? и что такое временная прописка? ребенка нужно выписать из квартиры и прописать в новом месте?
На ваш взгляд — матовые или глянцевые? Интересует кухня-коридор (совмещенные), зал, детская. Какие минусы у глянцевых?
Что это может быть? на слизистой губы несколько дней назад появился пузырек, не чесался. потом он лопнул, образовалась болячка.прижигала Кастелянкой. а вчера поднялась температура — 38, больше ничего не болит. Может это герпес? неделю назад сходили к … Читать далее
Почему зуб может иметь розовый оттенок? Зуб молочный, ранее пломбирован. Опасно ли это?
Девочки, помогите с советом!!! При переезде не подумали, сделали на кухне черно-красный фартук (в шахматном порядке) — крупные прямоугольные плитки в 2 ряда. Теперь вот собираемся заказывать кухню, а с цветом не могу определиться. Логично было бы сделать … Читать далее
Боялась того дня, когда новую версию сайта сделают всем, судя по вашим постам.И вот он настал. К новому привыкла, но продолжаю натыкаться на посты, где девочки пишут, что какие-то косяки — то фото не добавляется, то окошко маленькое, то просто сайт тормозит … Читать далее
Меня она уже одолела под конец отпуска… весь день собираюсь сделать уборку, в итоге — уже ночь, а я пятую точку так и не оторвала от дивана( Какие средства есть от этой пакости? прям сама себя бешу!
Кто-нибудь слышал про них? Покупаешь 2 пачки мишек Барни с промо-кодами, вводишь их на сайте и присылают за это 1 фигурку мишки Барни + Игровое поле. Кому-то вообще приходили или это обман? у меня до сих пор, с 4 августа статус «в обработке»… уже и не … Читать далее
http://m.baby.ru/blogs/post/489714971-349942113/ И тогда этот замечательный малыш сможет начать лечение) Что б собрать сумму нужно найти 350 человек, которым не жалко 114 р. Все документы проверены. А ты с нами?
Кто помнит, через сколько после приема первой таблетки (первого цикла) начинается предохранительный эффект? В этом цикле или в следующем?