Ох уж эти детские истерики… Сознайтесь, есть такие, кто еще ни разу не набирал в строке поиска вопрос «как справиться с истерикой у ребенка?» Думается мне, что детей, которые никогда не начинают кричать, если не получают желаемое, просто не существует … Читать далее
Детей, которые едят все, всегда и без нареканий, наверное, не существует. Мне, конечно, грех жаловаться на Константина Евгеньевича ибо он, к моей радости, ест почти все. Некоторые исключения, как говориться, погоды не делают. Однако, сам процесс кормления … Читать далее
Много написано про детей гиперактивных, а вот как же быть с детьми, которые и без диагноза соответствующего, но и мама после прогулки будто в спортзал сходила? Константин Евгеньевич относится к той категории деток, у которых ноги и руки по развитию значительно … Читать далее
… плохом. Ведь это единственный способ новорожденного заявить о себе и своих потребностях. На… эти сигналы, как пишут психологи, начинают различаться уже к первому месяцу… различается практически с первых дней. Но уловить эти различия, запомнить, нау … Читать далее
Все мы замечаем, что есть люди серые, большей частью грустные, погруженные в свои проблемы, а есть такие, которые всегда улыбаются, радуются жизни и миру и все им, на первый взгляд, как с гуся вода. Мне бы очень хотелось, что бы взрослый Константин Евгеньевич … Читать далее
… предпочитаю быть вместе со своим дитем всегда и везде! Очень хорошо, что… делюсь опытом по выходу в свет с Константином Евгеньевичем. Первый раз мы… людей, огоньки и картинки – были восприняты Константином Евгеньевичем весьма положительно :) И со в … Читать далее
Временами я терзаю себя мыслью, что у папы многое получается гораздо лучше, чем у мамы… А потом думаю: а может это и хорошо? – хорошо, что лучше?На днях я решила составить такой списочек дел, по которым пальму первенства можно смело отдать любимому мужу … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации