перед ним, накануне, был романтичный вечер. Короче, снится мне, что я загораю и плаваю где то в Индии, океан, ем омаров… блин, океан такой красивый, как же я хочу на море!!! не была там больше 10 лет, долбаная ипотека. Но самое смешное, что я даже во … Читать далее
мы с мужем вместе 3 года, в последнее время читаем мысли друг друга, думаем про одно и то же постоянно, он начинает вопрос задавать, а я уже заранее ответ знаю.Или я подумаю, он мне это говорит через некоторое время. С первым мужем такого не было, я … Читать далее
больших и малых подмостков, папа говорит: Смактуновский тебе, Тимас, сказал бы-верю!!!! на днях ложится на меня со стонами: мАаааам, мааам, лежит, темпа 37.4, ну всё, думаю я, капец, опять заново темпа растет.Папа не долго думая взял его и начал играть, … Читать далее
мраморная кожа,что это?
25 февраля 2016 08:41
нехватка железа? нам то уже почти 2 года, правда болел сильно
дитя заболел, температура 40,5, скорая приехала, укол, укол сбил до 39.8, через 1,5 часа подросла до 40.3, звонок в скорую, мне отвечают: уже ничем сбить нельзя, укутывайте в мокрую теплую простынь и ждите 4 часа, и тут мне осталось только молиться … Читать далее