девочки..думаю на счет того,где отдохнуть этим летом..месяц июль,начало посоветуйте куда можно полететь? 2 взр 2 ребенка 3 года и 9 мес...что бы не очень дорого. нужен семейный хороший отдых)) может у кого есть идеи?
Девочки, подруги ко мне приезжают, будем отмечать моё прошедшее др и выпытывают, чего я хочу.. А я не знаю блин! Я не могу ничего им адекватного назвать.. Вот что бы вы хотели получить на ваш день рождения?
старшая села в 6 мес и неделю. А малышка еще не сидит(( 3 мая нам 7 мес она даже не присаживается... только на четвереньках стоит и ползает немного или зря переживаю?
Девушки, подскажите пожалуйста места, где можно детям веселиться) батуты, горки и тд, типа кидбург, топ топ.. Но только где есть комнаты для мамы и младенца. Что бы мелкую переодеть, покормить... Может есть такие? Буду благодарна
Ураааа, девочки)) Наверху показался сеголня белый кончик с правой стороны)) уже прикусывает меня Я была в шоке.. 5,5 месяцев рановато еххе У первой дочки вылез в 7,5
Здравствуйте! Приму в дар для знакомой в трудной ситуации, вещи на девочку (от 0 до 6 мес или можно до годика), недавно родилась, так же игрушечки для малышей, может у кого есть и они вам больше не нужны! Шезлонг или качели, можно с дефектом, это не … Читать далее
Я не знаю куда себя деть.. Вчера заболела дочка с жалобами на живот и темпа 38 Врач пришла, говорит энтеровирус скорее всего Сегодня ей вечером было больно писать, я подмыла аккуратно, вчера не помылась, думала я что просто щипет у неё … Читать далее