Решили взять на лето трость, хоть дочка у нас и ходит сама но например в парк по магазинам на природу, самую обычную легкую и главное с положением лежа.Может кто то встречал такие коляски? как вам?
Вот так мы гуляем)Сходили на детскую площадку поигратьа это ездили в горд на Наурыз(доча с моей сестренкой)Ну и конечно возле Юрты)))) Как не сфотографировать в такой то праздник
Интересует вся информация по этому поводу, как узнать какие города уаствуют? и в какой можно переехать.Сами живем в Усть-каменогорске, у меня отец родной гражданин Рф (г.Новокузнецк) есть ли какие то привилегии и т.д
Всем приветик, девочки кто как занимается с детьми этого возраста (1-2) Может у кого то есть карточки Домана или еще какие то методики и т.д кому не сложно скиньте на raznoschikovadarya@mail.ruНу или здесь напишите, спасибо большое!
сделала вакуммный аборт 5.03 а 29 началась месячные, сначала все как всегда было, вечером начала болеть спина, и вот в 2 часа ночи я проснулась от жуткой боли.Ощущение что были схватки с переодичностью сначала 7 минут потом 5 потом 3, кровь лилась … Читать далее
Был вакуумный аборт 5.03. 29.03 пошли месячные, и такие обильные ужас я за ночь уже израсходовала почти пачку прокладок , извините за подробности но сейчас пойдя в туалет из меня что то как плюхнуло в унитаз я не поняла что это было.Господи, что со … Читать далее