Девочки, где у нас делают массаж беременным? Я кое-куда звонила, там только воротниковая зона. Мне нужен массаж таза, защемило, ходить не могу, только по стенке и то с болями сильными.
Галерея
Смотреть все фотографии
Дрожжи во время Б. Лечить или нет?
3 июня 2015 10:01
Прошло 2 недели после установки пессария, сдала мазок. Лейкоциты 5-6, дрожжи ++ Врач, который ведет Б, сказал, что не надо туда лишний раз лазить ни какими свечками, раз лейкоциты в норме. Хотя я все равно 3 раза в день утрожестан вагинально ставлю.
… Читать далее
Астана, дОроги дорОги
1 июня 2015 07:10
Знаю, что ничем не поможете, просто высказаться. Бесит прям. По Ташенова езжу регулярно, дорога там нормальная. В прошлом году сгрызли хороший асфальт, положили потом точно такой же, вот ну ни чем не лучше. В этом году тоже все сгрызли, одну сторону … Читать далее
Кальций
29 мая 2015 18:30
Подскажите, подалуйста. Что лучше при беременности — кальцемин или кальций Д3 никомед. Врач сказал можно и то и другое, но хочется отзывы услышать.
Пессарий - новый вопрос
19 мая 2015 02:56
Прошло 3 дня после установки — все еще болит. Поговорила с врачом. Сказала потерпеть до завтра.
Она объяснила следующее:
Вообще мой размер поменьше, и если б был один малыш, то она бы именно его и поставила
Сейчас мне и с тройней нужен размер поменьше, … Читать далее
Пессарий!
18 мая 2015 06:10
Поставили мне в субботу пессарий Арабин. Мазок не брали, санацию не делали. Рекомендаций по свечам, прмыванию и прочим нет. Сказали раз в месяц мазок. При чем когда ставила, сама говорит что покраснело там все, а мазок не взяла, хотя я спросила про него … Читать далее
Пессарий или швы?
4 мая 2015 06:58
Девочки, помогите. В ту среду опять начало кровить. Была у врача, сказал подумать, что делать будем через 2 недели пессарий или швы или вообще так оставить. Шейка матки 2-2,5 см. Я в нете всего начиталась, только расстроилась. Не пойму что эффективнее … Читать далее
Кроме Евразии где еще есть магазины с одеждой для беременных хорошего качества?
Хочу капри летние легкие.
Глюкометр - помогите выбрать
16 апреля 2015 13:14
У кого дома есть глюкометр? Какую марку посоветуете. В интернете прочитала, что есть «одноразовые» — это когда потом к ним запаски не купить или сложно заказать у поставщиков (марки там не указаны, конечно). Ну плюс фирмы производители разные значит … Читать далее
Первый скрининг
12 апреля 2015 06:48
Девочки, подскажите. Я сдала кровь на первый скрининг, когда сказал врач. Позвонила узнать результаты, сказали, что лаборатория делать не стала, так как при тройне данные не информативны. Т.е. нет ни плохих ни хороших новостей. Я в принципе не переживаю, … Читать далее