Не знаю, даже как описать это… Болью не назовешь, что «тянет» тоже не скажешь, а вот тяжесть какая-то и ... Блин, вся извелась уже, если честно. К гинекологу не хочу до узи, на узи еще рано. При этом мне нужно, чтобы кто-то сказал, что все в порядке… … Читать далее
Сегодня идти на юбилей театра, а у меня все мысли, как бы чего не случилось. Вроде бы и не болит ничего, живот тяжелый только какой-то… Какие- то есть иногда ощущения, но явно не как при месячных. Короче, не могу взять себя в руки!
Купила фольку и Е — и не помню, в каких дозах принимать! Еще купила аскорбинки — а они, оказывается, беременным противопоказаны. Нет уж, к врачу не пойду пока. Сначала узи, а потом уж жк…
Постоянно флешбеки… Вспоминается неудачный опыт… Лучше бы не делала тест. Как узнала точно, постоянно прислушиваюсь к ощущениям, вдруг что-то не так. Еле уснула вчера…
А у меня ни в прошлый раз, ни сейчас ничего подобного… Когда лежала на сохранении год назад, девчонки говорили, что токсикоз — это хорошо, значит, ребенок развивается. А у меня только голова кружится. И в животе тяжесть.