Девочки, не могу определиться где рожать. Собиралась у Щукиной во 2, но в ЖК врач (можно сказать друг семьи) отговаривает, говорит, что там ковид. И никто мне не гарантирует, что мы не заразимся, даже если буду рожать по договору. Говорит даст контакты … Читать далее
Девочки, сын начал ходить в сад с 20 чисел марта. Вроде более менее нормально, практически перестал плакать, должны уже были остаться на сон, но заболели. Проболели больше 2 недель и вот 3 мая вышли как впервые😨 Ревет ужасно, что аж губа трясется. Так … Читать далее
Девочки, делюсь новостями. В среду вышли в дс. Ходили 2 дня по часу. В первый день говорят, что визжал все время, именно визжал, а не плакал, ничего не ел, сидел на коленях у воспитателя. Забирали ревел ужасно и долго успокаивался. В четверг вести было … Читать далее
Девочки, сыну 2,2, до сих пор на груди. Отучала постепенно, но то приболеет, то зубы, то еще что-то в итоге то нормально реагирует, если отвлекаю, а то начинает истерить. Когда истерит, соответственно стараюсь стоять на своем и не подкреплять истерики … Читать далее
Простите за отсутствие позитива, захотелось поделиться…
Муж подарил мне его на 8 марта перед свадьбой в 2009 году. Столько он всего пережил, и три переезда, и нападения котов, и нападение карандашом от мужа (раньше клетка стояла на компьютерном столе, … Читать далее
У меня много лет назад был гайморит, но это была фигня по сравнению с тем что сейчас… Началось все с обычного насморка, ну и голова побаливала. На 3 сутки ночью я не могла уснуть от жуткой головной боли. Причем болел затылок и вся правая сторона и плюсом … Читать далее
помогите прочитать результат гистологии
20 июля 2017 19:13
Девочки, маме делали чистку. Помогите прочитать пожалуйста
Разобрала вроде: фрагменты желизисто фиброзного полипа эндометрия ретрогоессивный вариант с сосудистой ножкой
Боюсь об этом говорить в слух, но наши прогулки наконец-то проходят без истерик. Спокойно отдает свои игрушки и не отбирает чужие, ттт. Боюсь конечно радоваться по этому поводу, но то что было и сейчас это небо и земля. С лечением это не связываю, т … Читать далее