15 марта 2021 12:32 Подскажите детского дерматолога Саратов. И что вообще может быть? Примерно с 2,5 месяцев начало коркой обсыпать голову, лоб и виски. Были в поликлинике у дерматолога 2 раза дала диету, прописала фенистил, баксет и адвантан на 10 дней. Адвантан помог … Читать далее
6 марта 2021 11:52 Кашель в 3 месяца. В четверг были на приёме горло нормальное, предположил что из-за слюней кашель. Вчера кашель смягчился, но откашляться не может, не получается у него. Даже когда дышит слышно как бы хрипотцу какую-то. Сейчас съездили в поликлинику … Читать далее
1 февраля 2021 21:58 Кто встал в очередь в сад недавно? Я заявление через госуслуги подала 18 декабря. Статус до сих пор ожидает рассмотрения. Что делать? Куда звонить?
21 декабря 2020 16:17 Мои 2 роды. ПКС 2 роддом Саратов. Чтобы не забыть, пишу про свои вторые роды. Договорились с врачем ровно в 39 недель делать КС. Рубец в принципе был состоятелен, но ставили многоводие и предположительно крупный плод, поэтому с естественными родами решено … Читать далее
8 декабря 2020 10:53 Сколько изготавливают свидетельство о рождении и снилс? Мне нужно обязательно в декабре сделать все документы на сына. Вчера на госуслугах записалась в ЗАГС аж на 23 число. Сегодня позвонила, записали на 18. Вот думаю нужно ли теперь на госуслугах запись … Читать далее
6 декабря 2020 18:25 Соска нужна или нет? Девочки, поделитесь советом. Дело в том, что сегодня днем дали соску, взял, но стал весь сон её сосать, причём постоянно теряет и просыпается без неё. Я уже с ужасом думаю о ночи, т.к. Получается он теряет её каждые 10 минут и просыпается, … Читать далее
1 декабря 2020 13:11 3900 мальчик 54 см. В этот раз вся операция как в тумане.... даже сына толком не рассмотрела, глаза прямо закрывались. Видимо в прошлый раз у меня после схваток, когда наркоз давали второе дыхание открылось.
30 ноября 2020 12:02 Легла во 2 роддом. Народу никого можно сказать. Лежу в чистой зоне на 3 этаже. Пока была в приемном, поняла что за выходные никто не поступал. Здесь все лежат по одному с общим душем и туалетом. Я взяла платную палату, поэтому все удобства прямо в ней, … Читать далее
26 ноября 2020 20:39 В понедельник в роддом.... Была сегодня у Щукиной, решили, что завтра приеду сдам там анализ на ковид, чтобы к понедельнику готов был и уже в нормальную палату сразу. А на вторник ПКС. Вот думаю теперь как мой сынок будет без меня дома,и вообще как мы … Читать далее
16 ноября 2020 22:26 Ну вот и у меня положительный тест. Теперь главное до госпитализации 2 отрицательных теста получить, ну или один вроде как с сегоднешнего дня. Хотя вообще я думаю, что уже переболела, т.к. тест аж в прошлую среду брали, а результаты сегодня пришли только … Читать далее