9 ноября 2018 00:33 Девочки наверное сын то у меня взрослым стал, или я чего не понимаю. Год и месяц нам. Днём вообще перестал спать два раза. Один раз ложиться и все. И ложиться уже по времени с 12-13. Но спит ужасно. Хорошо если час. Завтра буду с ним гулять. Может на … Читать далее
31 октября 2018 10:43 У ребёнка на спине появились 3 водянистых прыщика. Обработала зеленкой. Вызвала врача. Только та по телефону сообщила мне это ветрянка. Обещала заехать посмотреть. Я не болела ветрянкой и вот так задумываюсь а на самом деле она? Высыпаний больше нет … Читать далее
30 октября 2018 09:26 Мало мне четырёх сыновей и сфинкса. Поддалась на уговоры сына и приобрела ему «маленькую овчарку». Теперь дети встают в 7-8, а меня будят по прежнему в 6 утра)))
30 октября 2018 09:06 Вот такую кофточку мне удалось самостоятельно без мк и описания связать. Вязала регланом снизу и описания капюшона и ушей взяла из мк вязания комбинезона у Алёны в ютуб.
18 февраля 2018 08:15 Девочки не могу сформулировать вопрос правильно, надеюсь вы меня поймёте. Вот была у косметолога вчера. Смотрю передо мной девочка уколы делала. И мне так захотелось тоже избавиться от своей морщинке на лбу. Вот теперь думаю стоит ли начинать уколы делать … Читать далее
6 ноября 2017 22:29 Мичуринск, Тамбов остался один свободный канадик . Рождён 1 ноября. К переезду в новый дом готов будет после 20 декабря.