Вот хочу заказать дочке развивающий коврик какой купить для начало?? Может есть у кого подобные… расскажите какой лучше? Если не такие то какие у вас? какой марки? можно фото если не сложно...
Девочки — мамочки помогите советом. Я уже не знаю как приучить дочку любит носить шапки. Нам скоро 3 месяца наотрез отказывается носить легкую мягкую тоненькую шапочку. Вот сейчас вышла погулять с ней, сытая, полу сонная, уже одели комбинезон, лежим … Читать далее
Девочки я так устаю каждый день что с ног валюсь. Вот проснулась сегодня в 7 утра, сейчас 2 ночи почти у меня и я вот только в кровать легла. Весь день на ногах и так вот каждый день. На мин десять приседаю только когда малышку кормлю. А чтобы прилечь … Читать далее
Привет девочки… ой как я по вам соскучилась… и давно ничего не писала. Вот нам уже 2 месяца и 20 дней… скоро 3, а я не успеваю за временем. Юлька так быстро растет, я радуюсь каждом достижению, каждой улыбке и тоже время так грустно. Юлька у меня леньтяйка… … Читать далее
Девоньки получилось много и подробно... мы с первого дня рождения на ИВ все время мучились запорами.Так к слову, запор явно не из за смеси. Решила уже не мучить не себя не малышку и бросила я искать причину — смену смесей, пичкать её всякими сиропами … Читать далее
Во общем решила не давать эспумизан… хватило нас чуть больше суток и больше вы не выдержали. Малышка очень сильно мучилась, сжималась, прижимала ножки к животику и кричала. Дала 2 раза саб симплекс нифига не помогает… в итоге снова давала эспумизан, … Читать далее
Простите, фото с телефона, пар, качество не очень...
Девочки я не когда не понимала как это — радоваться какашкам. Я не когда не понимала как это не спать сутками. Но ради таких моментов — я готова всю жизнь посветить детским какашкам, бессонным ночам … Читать далее
Девочки подскажите... Моей крошке 1 месяц 25 дней. Давала от коликов Эспумизан 1 раз в сутки, т.е на ночь. Очень хорошо помогает… Но нас закупоривает от него — т.е запор. Именно закупоривает как пробочка… так как какает она перед сном, потом мы принимаем … Читать далее
Девоньки хочу поделится приложениями которыми я пользуюсь на на телефоне на протяжении нескольких лет. Они как на apple есть так и на андроид есть.
Начала я пользоваться WomanProLog — Это женский календарь. Следить за циклом, овуляция и все прочее … Читать далее