Вот вчера зашел с мужем разговор про доноство (передачу смотрели) С одной стороны да это благое дело. Дать шанс без плодным парам стать родителями и выносить родить самим. наверное это единственное что говорит во мне ЗА С другой стороны наверное всю … Читать далее
Девочки давно не выкладывала фотки Юляшки. Мы научились ползать а вернее млин руками отталкивается и уползает получается назад… вперед не может пока. Я так переживала что она не переворачивается… но все такие дождалась… 5,5 месяца мы начали активно переворачивается… … Читать далее
Девочки у кого разница между детками 1-2 года... Как вы решились? как справлялись? как старшие малыши реагировали на появления братика или сестрички?? была ли ревность??? хватало времени на обеих??? Просто я сама выросла одна, не брата не сестры… детство … Читать далее
Девочки хочу уже сейчас потихоньку накупить шмоток для дочки на весну и лето. Так как впереди поезди в заграницу, слишком накладно будет и на поездку и на шмотки и прочее... Так вот какого размера взять чтобы уж точно не прогадать. 5 мес мы были 65,5 … Читать далее
Когда пересаживать на сидячий блок?
9 февраля 2015 12:27
Девочки мы уже не помещаемся в люльку... Нам 19 числа будет 6 мес можно уже сидячей пользоваться?
Доча пока не сидит но сам блок можно ведь регулировать… пора или впихивать лежа в люльку? просто если бы весна лето то вместились бы а сейчас холодно … Читать далее
Свекровь а вернее семья Мужа
6 февраля 2015 15:05
Девочки хочу немного поделиться обидой чтоль… даже не знаю как назвать так как обижаться на такое сама считаю глупо, но как то не по себе. Во общем я очень люблю свекровь, сверка да во обще всю семью мужа. Когда я ним прилетала в Москву не важно первый … Читать далее
Девочки сколько примерно стоит гель для десен когда у малышей режутся зубки…
Просто очень интересно знать цены в Москве или во обще в России... Заранее спасибо за ответы.
Девочки заказала вот такую модель, так как у нас скоро время к первому прикорму, хочу все делать сама малышке пюрешки пока есть достаточно времени и сижу дома с ней.... К этой модели так же заказала все Аксессуары (фото на Аксессуары ниже)
Стоящая … Читать далее
Девочки мы тут яблочко поели, сегодня покраснели на животике и некоторых частях тела.... Естественно аллергия на продукт… не давать яблоко это понятно. Надо ли чем нибудь мазать? или что то дополнительно давать? или само пройдет? и как скоро???? просто … Читать далее