Девочки мои хорошие я вернулась! ну как сказать я вроде не уходила совсем просто бытовая рутина так затянула что руки не доходили сидеть тут. Спасибо всем тем кто ещё не удалил. Спасибо всем…Читать далее
Девочки помогите… ну очень нравится специи Авокадо… но в магазинах их нету... Может кто знает где можно встретить эти приправы в Москве? может где на рынках остались ещё....
Девочки пока я в Москве, хотела запастись лекарствами домой для малышки. Так как многих препаратов у нас нету и не продаются без рецепта. Девочки моей почти год на будущее можно и препараты…Читать далее
Девочки чьи детки и на ИВ как вы кормили деток во время полета??? Насколько я знаю то в самолет нельзя брать ссобой еду и жидкость… Там ограниченно… А порошок можно??? Ну если смечь взять собой…Читать далее
Девочки заболели мы почти все в семье. Мама видать какую то хрень в дом притащила. во общем у дочери вот уже второй день температуру… скачет от 38-39,5 на 38,2 чувствует себя хорошо, играет…Читать далее
У дочи один глазик стал меньше или я загоняюсь??
Ну и ещё один вопрос, если глазик все же один меньше у деток это проходит или все же требуется лечению?
Наш врач ничего не замечала не говорила……Читать далее
Девочки обладатели iphone 5s Вам нравится золото цвет этого iphona? мне кажется как то не очень выглядит белый с золотым или мне так кажется? просто муж купил в подарок и мне и себе заобно,…Читать далее
Девочки у родственницы много лет назад в подростковом возрасте удалили обе яичников и трубы. Не знаю я что там было у нее но так случилось. Вопрос в названии темы… если есть матка можно ли при…Читать далее
Девочки всем привет мои хорошие! Простите что пропала, сейчас солнышко наконец то весна пришла, мы с доченькой много гуляем, играем, + еще домашние дела ну во обще времени и сил нету тут засиживаться…Читать далее