привет, девчонки!!! моя подруга как всегда отжигает за 3 месяца умудрилась забиременнить 2 раза от человека который в принципе не хочет иметь детей (да и она — то не особо) а темболие они не встричаются. просто пьяный секс(а детки не родишиеся … Читать далее
привет девчонки… все произошло вчера, сынок порвал соску, я ему дала новую пока он бодрувствует она ему на фиг не нужна, но только кк начинаем ложиться спать это всееееееееееееееееееееееееееееее.......................голова кругом, дневной сон это … Читать далее
девочки может мы одни такие:)нам 6 месяцев когда мы спим у сыночка встает писюн, муж говорит что ты переживаешь мужик же.если стоит значит хорошо.стала замечать что и вовремя не сна тоже встает.так все-таки нормально это или нет?
девочки скажите пожалуйста какой у вас был режим в 6 месяцев, как спали днем? сколько бодровствали?
купила я Деценол, а пить боюсь.в инструкции написано что во время локтации нужно прикратить кормление, а я не хочу бросать кормить своего малыша я его так долго приучала к одной груди без смеси.напомню моя проблема что месячные начались первые после … Читать далее
привет девочки! пришли первые мс, идут уже 6 дней обильно, что делать не знаю уже, замучилась! в понедельник пойду в больницу! может у кого так было? боюсь что открылась кровотичение
девочки подскажите пожалуйста кто сталкивался, нам 6 месяцев недавно исполнилось, вчера вечером небольшую сыпь на попе увидела, утром когда он проснулся такая же сыпь высыпала на локтях и коленках, собралась в больницу, а сыпь спала, не пошла я в больницу … Читать далее
девчонки, моему чаду скоро 4 месяца он на смешанном вскармливание, можно ли ему начинать давать кашки из серии малютка ???
с тех пор как я родила у моего мужа нет придела радости, он приходит с работы сразу его берет на руки и на целовывает его, самое интерестное в этой ситуации то что он не хочет сидеть с сыном когда я его прошу и когда я ему об этом говорю он начинает … Читать далее