привет дивулички!!! вы на меня не обижайтесь временно с телефона выхожу не всегда вижу ваши посты которые вы создаете, так что по возможности отвечаю кому не отвечаю не обижайтесь
девульки с скольки ваши стали стоять в обуви на улице, моему 10 мы уже ходим во всю, а вот на улке не разу не стояли, первый раз вчера, пытался даже ходить ну не чего не получилось
(не обращайте внимание что в зеленке ветрянкой болели, эт остатки … Читать далее
интим
12 февраля 2013 21:46
привет девы!!! у меня вот такое произошло занимались с мужем сексом, а у меня появилась кровь маленько правда и с слизью, что это??? месячные кончились неделю назад
дивули привет!!! услышала тут на днях что Путин подписал указ что ясельных групп с 1,5 лет не будет только с 3 лет.так теперь получается оплачиватся будет пособие до 3 л или так же до 1,5 л??? И не кого не волнует как мы будем жить???
привет, дивули!!! вот тут у нас произошло что маленький мой заболел ветрянкой я не сколько не расстроилась, только рада что сейчас, а не взрослый!!! ну мой свекр ходет и ругается на меня что мне все не иметься и таскаю его в гости где дети болеют ветрянкой, … Читать далее
привет.девченки сегодня 2 а у меня их нет тест / полоска.что это такое то к врачу не могу сходить по пречине не с кем оставить ребенка.с мужем нагрешили один раз правда числа 25.01 я то думала у меня 26.01 начнуться а у меня они не начелись ну и что … Читать далее
привет, девчонки!!! у меня была лучшая подруга познакомились мы с ней в шоке и с тех пор не разлей вода были лет 8-9 ,, она дружила с моим братом 2-юродным, я их познакомила получилось так что мы с ней поругались очень сильно и перестали с ней общаться, … Читать далее