Девочки, родившие и имеющие диагноз тромбофилия- просто интересно: на каком сроке вы родили? До 40 недель? И каким путем?Читаю инфу, что в основном КС и до 40 недель не дотягивают.
Девочки! Пол кисти покрылись какими_то мелкими пузырьками. Эта часть горит и чешется. Видимо крппивница. Пью курантил для разжижения крови. Что в таком случае делать? Может у кого_то такое было?
Всех подруг с наступающим праздником весны! С 8 марта! Всем спасибо!Пусть в этот день весенними лучами
Вам улыбнутся люди и цветы,
И пусть всегда идут по жизни с Вами
Любовь, здоровье, счастье и мечты!
Вот, умудрилась простыть… сопли по колено, чихаю, горло вроде проходит… Сижу дома, настроение на нуле. Переживаю за малышика(( уже не знаю чем лечиться! Отек пошел в нос — достала синюю лампу… тантум верде — что мертвому припарка(( думаю о хорошем, но … Читать далее
Девочки, кто-то делал УСПЕШНО при МФ? В показаниях к ней мужской фактор на первом месте. А в отзывах читаю, что все бесполезно. Советуют 3-4 раза и на ЭКО, если не получилось… В голове УЖАС… Кто делал при МФ и забеременел????
Сегодня я проснулась в 4 утра и доолго не могла уснуть… потому что 2 года назад примерно в это время в утробе умер мой сыночек… брыкнулся и тишина… бедненький мой мальчик… Я все помню, как будто вчера… Внутри все раздирает от боли и обиды. если бы не … Читать далее
Пью дюфастон уже года 2… В этом цикле месячные пришли раньше и были очень скудные, чем обычно! вместо 7 дней- шли 5. А сегодня, то есть через неделю после месячных начало тянуть низ с самого утра, грудь жутко болит и появились коричневые слизистые выделения… … Читать далее
Привет, девочки! Вчера вечером ехала с работы и попала в ДТП С фурой...«Мама, меня фура убила!!! вызывай ГИБДД!» Это мне уже смешно… Машинку жалко(( Только багажник сделали, так теперь менять всю левую сторону(( Зато фары целые… Ну и я со своей начальницей … Читать далее
Девочки, я тоже хочу с вами поделиться своими событиями… вчера была у своего врача. Посмотрела она результаты анализов на мутации генов и гемостаза. Прописала лекарства — Вессел Дуэ ф и Ангиовит. Кто-нибудь пил их??? При тромбофилии назначаются.Оказывается … Читать далее