Девчонки кто нибудь заказывал с тао бао? Какой сайт? А то загуглила и там повылазило целая куча их ((( сколько дней доставка? Я всегда заказывала с Али,но хочу тао попробовать)
Беременяшки всем привет) каким приложением для ведения беременности (дневник беременности) вы пользуетесь на андроиде? Первую беременность ходила с IOS и было там ооочень классное приложение и удобное ,только забыла как оно называлось ( но на андроиде … Читать далее
Не так давно я писала о том,что мне не дают разрешение стоять на учете в своей поликлинике по прописке,так как проживаю на окраине города в другом месте. Так вот,дошла я в итоге до главного врачв поликлинике,написала ей заявление,со всеми статьми ФЗ … Читать далее
Мамочки подскажите, как вы устраняли у деток, налет молочный на языке??
животик
8 июня 2015 02:17
сыночку месяц) болит животик((из за этого просыпается с плачем сильным( начинаю гладить животик или прижимаю к себе животиком-он успокаивается) что делать?
Сыну месяц и сильно на лице повыла зияли Потнички (( да еще и на голову перешли? Что делали вы мамочки в такой ситуации? Может чем то надо мазать? Врачи говорят само пройдет, а меня пугает это( прыщичков становятся все больше и больше(((потеем только … Читать далее
Температура
23 мая 2015 11:41
Какая должна быть температура у ребенка если нам нет еще месяца? Нам 3недели?
Блин подскажите что делать?( ребеночку пару недель от роду, кормлю грудью) но в какой момент я простыла, так и не поняла( вообщем температура сегодня была с утра 37(( сопли, задолженность носа, болит горло, голова((( что делать мамочки подскажите( чем … Читать далее