Мамочки привет)) посоветуйте пожалуйста что нибудь для укрепления иммунитета деткам? И противовирусные действенные. Детям 3,5 года и 5,10 года. Сидели на больничном с младший, отходил 3 дня и снова заболел. Поделитесь пожалуйста своим советам. Заранее … Читать далее
Подскажите чем вы увлажняете кожу тела малышу 6 мес? Врач говорит что у нас сухость кожи возможно из за аллергии что у нас была. И нужно увлажнять. Посоветуйте проверенную детскую косметику гиппоаллергенную
Нам 21 января было 3 мес)) весили мы 7480кг и рост был 62 см. Сегодня сама взвесила дома сынулюку и мы уже весим 8600кг😱😱😱😱😱
Зубы или нет?
2 февраля 2018 05:42
Вчера была температура 37 ((( сегодня вот такая краснота(( подскажите зубы или нет?
20 января 2018 14:44
Мамочки привет! У меня пикантный вопрос)) как вы боролись с геммороем после родов? Что можно при ГВ? У врача была месяц назад,сказал просто марганцовкой ванночки делать и клизму из ромашки(( не помогает((( можно ли релиф при гв???
Мамочки подскажите к кому мне бежать? У меня было на соске белое пятнышко,как далее узнала из интернета,это было закупорка соска,ничего не стала предпринимать,думала ребенок рассосет.прошло уже около двух недель а он так и не рассосал,теперь вместо белого … Читать далее