Кто понимает, скажите, пожалуйста, не сильно страшно. У мужа 6 июня был первый курс химии. Сегодня забрали анализы. Врачу отправит только завтра. Очень переживаю
Подскажите, пожалуйста, действующие и хорошие таблетки. Сил нет. Первый раз так сильно болит горло. Завтра поеду к врачу. Болят не миндалины, а где-то наверху. Не знаю даже, как объяснить. Больно глотать, говорить.
Но честно говоря, смотрю на этого парня с меня ростом, грубым голосом и усиками под носом и вообще не верится, что это мой сын. Как же он быстро вырос.
В январе случайно у мужа нашли "пневмонию ". Месяц лечения не давал результата. Обошли много врачей, анализов. В итоге у него центральный рак нижней доли правого лёгкого (плоскоклеточный). Шок , страх, не понимание. К слову, мой муж не курит больше 10 … Читать далее
Перенесли операцию на следующую неделю. Муж пока в реанимации. Как я поняла со слов врача, не смогли вставить трубочку в левое лёгкое. Она заходила в правое лёгкое, а рак у него как раз в нём. Он мне объяснял, но я в таком состоянии мало что поняла … Читать далее
Муж сейчас на операции. Я не могу найти себе места. Сколько лёгкого удалят, неизвестно. Возможно всё. Может у кого-то есть случаи, когда всё хорошо закончилось. Мысли разные в голову лезут, очень страшно. Но я верю, что всё будет хорошо.
Сегодня второй день после операции кошки (стерилизация). В целом кошка чувствует себя отлично, ходит в лоток, кушает, пьет и даже пытается играть. Сейчас легла спать ко мне, а у неё тремор. Внешне не видно, днём было все хорошо, но я чувствую, как она … Читать далее
У сына псориаз. Сейчас начала мазать и немного приспустила трусы,чтоб посмотреть, есть ли там болячки. И увидела родинку. Выпуклая. Он мне про неё не говорил, в душ ходит сам и конечно же я её не видела. Но раньше её не было точно. И что-то меня это … Читать далее