Оказывается, что людей с ВИЧ и злокачественными заболеваниями сбер и ВТБ не страхует от клеща. У нас коты гуляют на улице, вчера сняли одного уже , хотя они обработаны каплями и с ошейниками. Какая страховая компания берёт людей с онкологией? Муж сейчас … Читать далее
Завтра у мужа комиссия. Интересно, какую группу инвалидности дадут. На 2 можно рассчитывать?
Мне нужно чудо средство, которое за неделю приведет мои ноги в приличный вид. Сейчас лежу на дневном стационаре, завтра последний укол и выписывают. Мазь, которую дают там помогает, руки, живот и спина прошли. А вот с ногами тяжелее. А мне через неделю … Читать далее
2 года мы каждые 3 месяца ходим к лору. Тянули до последнего, не хотели удалять, но сегодня лор сказал, что всё, к сожалению это неизбежно. Они растут, мешают ей. У неё бесконечно заложен нос, она храпит, во сне дышит ртом, стала говорить "в нос". А … Читать далее
Второй год в июне происходит что-то странное. После первого загара ( правда я сгораю) на коже высыпания. В том году были не так сильно и только на ногах. Ну и немного другие. В этом году просто ужас, я вся такая. Чешутся и слезятся глаза, постоянно чихаю … Читать далее
Кто понимает, скажите, пожалуйста, не сильно страшно. У мужа 6 июня был первый курс химии. Сегодня забрали анализы. Врачу отправит только завтра. Очень переживаю
Подскажите, пожалуйста, действующие и хорошие таблетки. Сил нет. Первый раз так сильно болит горло. Завтра поеду к врачу. Болят не миндалины, а где-то наверху. Не знаю даже, как объяснить. Больно глотать, говорить.
Но честно говоря, смотрю на этого парня с меня ростом, грубым голосом и усиками под носом и вообще не верится, что это мой сын. Как же он быстро вырос.
В январе случайно у мужа нашли "пневмонию ". Месяц лечения не давал результата. Обошли много врачей, анализов. В итоге у него центральный рак нижней доли правого лёгкого (плоскоклеточный). Шок , страх, не понимание. К слову, мой муж не курит больше 10 … Читать далее
Что это может быть? Сегодня заметила на задних лапах. К ветеринару пока нет возможности ехать.