проснувшись сегодня ночью в часа три мне почудилось что малышка плачет лежа рядом со мной, я в упор смотрю на нее говорю тихо доченька не плачь сейчас я тебя покормлю и при этом поглаживаю ее по животу… ну по крайней мере мне это так казалосьоказывается … Читать далее
на протяжении дня периодически урчит животик у малышки, кушаем каждые два-три часа, животик не вздутый, для профилактики коликов пьем эспумизан и плантекс… Из за чего урчит живот, пройдт само по себе или это может быть связано с какой то болезнью желудка … Читать далее
Легла я седьмого числа в роддом №2 на сохранение, днем меня осмотрела гинеколог сказала раскрытие два пальца возможно сегодня ночью родишь… но фиг то там, ночью я спала как убитая одна в палате так как все из нее ушли на роды)))На ктг доча вечно спала … Читать далее
Сходила на последний прием забрала направление в роддом №2 который 1 или 2 октября должен открыться)))) все хорошо, за все время я набрала 16,5 кг, треников нет отеков тоже… Шейка готовиться, но еще не начала укорачиваться, открытия нет но все к этому … Читать далее
вчера у папы было день рожденье, посидели маленько за столом))) муж попил пиво маленечко, легли спать… и через некоторое время наступил ад, ему резко стало плохо, полоскало так я думала он кишки сейчас выплюнетночь началась ужасно… Сегодня утром проснулись … Читать далее
Почему то все время думала что малышка родится раньше времени, а сейчас уже боюсь что перехожу с ней… так как вообще ни каких позывов к родам она не подает(( шевелится очень активно как и раньше, тренировочных схваток нет, спину не тянет… Замучилась … Читать далее
Сентябрь месяц странный не знаю даже чего ожидать от погоды и по этому столько мыслей в голове, в чем выписываться из роддома… Купили и комбинезон теплый, и конверт теплый и не очень, и вот что под низ одевать тоже дума большаяДевочки подскажите в чем … Читать далее
В общем как хотела я рожать в 7 у меня не получится… Приехала сегодня значит я к глав. врачу обменку подписывать… Зашла говорю: можно к вам? на что мне ответили: -попробуй!!! Говорю: хочу у вас рожать и давай он мне вопросы задавать когда рожать, какого … Читать далее
вот пишут врачи угроза преждевременных родов на разном сроке… Мне такое сказали в начале 33 недели, вот мне и интересно стало если ребеночек родится на этом сроке он выживети как вообще будет у него здоровье?