Девочки из НСК получающие пособие на деток до 1,5лет от соц.защиты, сегодня на дворе уже 24января а у меня денег нет((((
У меня вопрос я одна такая, или нет, подскажите кому как пришли деньги??
Девочки от чего немеет задняя часть бедра?? ни с того ни с сего столкнулась с такой проблемой вроде работа моя домохозяйки не сидячая и не стоячая))) начинаешь растирать кожу а ощущения жгучие и покалывающие, сравнимые с теми мурашками когда нога или … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста где можно закупиться по бюджетнее, может есть места где продают по оптовым ценам в розницу.. я пока что только думаю поехать в три места: все для новорожденных, лялькин базар и рич фэмели
Девочки привет, что делать к кому идти? страшно как то, сегодня только появилась, в чем причина, как справлялись?
Девочки новосибирск) срочно!)
17 октября 2014 13:31
Всем привет подскажите пожалуйста где можно купить зимние ботинки на годовалого ребенка, пожалуйста названия и по возможности адреса))) заранее спасибо))
Девочки спасайте недавно переехала в советский район где шлюз, ни кого не знаю подруг нормальных нет, скучно и одиноко и мне и малышкеС доней выходим на улицу так она на всех деток от любопытства кидается. В общем кто смелый пишит мы живем на русской … Читать далее
Происходит что то со мной странное, могу помнить все и в один момент забыть самое главное… Ситуация поехали с мужем покупать доче курточку да мне вещи, вошли в магазин детскую сумку то я взяла а свою забыла в машине, выбрали вещи стоим на кассе и тут … Читать далее
В связи с денежными проблемами продали бук теперь очень редко захожу и то когда в гостях у родителей, прочитать успеваю к сожалению единицы ваших постовтелефон вообще сломался теперь хожу с обычной звонилкой(((( Узнала что муж мне изменил пока был в … Читать далее
если есть пол кило фарша, картошка с морковкой и все((( в холодильнике мышь повесилась