Девочки у кого- нибудь был или есть один из этих беговелов? Хотелось бы узнать ваши отзывы. Плюсы минусы. С какого возраста ездить начали. Заранее спасибо:)
Девочки я так больше не могу. Подруга моя прям с ума сходит по поводу того что я с семи месяцев не приучала сына к горшку. Нам сейчас год и восемь. Ходим в памперсах. Конечно я снимаю их и бегаем в трусиках. Но не хочет сын садится на горшок каждый раз … Читать далее
Девочки, обращаюсь к вам с просьбой помощи. Молодая девушка, мама маленького мальчишки срочно нуждается в донорской крови, а точнее ей нужны тромбоциты, поэтому подойдет любая группа. У нее обнаружили лейкоз. Сдать кровь нужно в центре переливания крови … Читать далее
Девочки у нас насморк ((( сопли где то далеко, ничего не отсасывается, только жидкие как водичка. Была сегодня врач, выписала нам капли Синупрет по 10 капель. Но его детям до двух лет нельзя давать, а нам 11 месяцев. Кто-нибудь давал деткам в таком возрасте … Читать далее
Девочки что можно от тошноты на раннем сроке беременности? Подруга беременная, ко врачу только 20 на учет вставать, а тошнит сильно. А меня не тошнило поэтому я ей подсказать не могу
Девочки моя подруга продает коляску Peg Peregо, пользовались аккуратно, коляска в отличном состоянии, если кому-то интересно пишите мне в личку :)
1. Зимняя коляска с теплым непродуваемым коробом, нет необходимости в дождевике, так как экокожа не промокает … Читать далее