Зимний Комбинезон Kerry, покупали новым в Mothercare. На рост 98-104. Теплый. легкий. Состояние отличное. Носили мало так как был еще костюм раздельный. Цена 4000.
Девочкиу кого такой, как они по размеру идут? Большемерят или наоборот? У нас рост 89-90. Подойдет нам 98? В прошлом году в заре покупали. Но там маломерят вещи. Берем на два размера больше. Сейчас рейму хочу заказать и не знаю какой размер
как проверить очередь в садик ЕКБ
28 сентября 2015 16:48
Встали в очередь на садик. На госуслугах зарегистрировались. а как очередь проверить? Девочки подскажите пожалуйста. Пишет что данная услуга для учетной записи недоступна.
Стугерон ребенку в два года, дозировка
26 августа 2015 05:13
Девочки кто давал стугерон деткам, в какой дозировке его давать? Нам два года. Не могу найти от врача бумажку.
Записывались мы на узи в девятку на сегодня на 9 утра. Приехали с ребёнком. Нам дали талон на 10,30. Хотя запись на 9. Ладно пошли в саму больницу из поликлиники. Там очередь у кабинета огроменная и еще дети идут.ждали ждали и тут выходит медсестра и … Читать далее
Сегодня утром мой двоюродный брат обрадовал, у него родился сыночек. Моему сыночку он будет троюродным братиком. Должны были в 40 роддом увезти на скорой, а таи нет мест. Увезли в 14, к нам на Уралмаш. Рядышком с нами. Пойдем ручкой им махать в окно … Читать далее
Сейчас гроза прошла. А у нас во дворе детский стадион и на нем вышка стоит. Три молнии в нее ударило и еще одна в конструкцию на площадке детской. Зрелище впечатляющее, но от грома думали окна повылетают. А фотки это я со второго балкона молнии ловила … Читать далее