Девочки, кто -нибудь принимает льняное масло? Слышала, что оно очень полезное. Хотелось бы узнать ваше мнение
Галерея
Смотреть все фотографии
О женской дружбе
1 февраля 2015 22:45
Хочу поделиться девочки. 12 лет дружу с девочкой, на работе познакомились. Два гола газа я уволилась, но мы продолжали дружить. Когда в Донецке началась *** она с парнем уехала в Киев, он у нее киевлянин, кстати заняла у меня на неделю 400 грн., просила … Читать далее
Немеют пальцы рук
1 февраля 2015 21:37
У меня ночью последние недели две немеют пальцы рук. Знаете, как если отсидишь ногу, а потом мурашки… Вот такое с руками происходит. Я пошевели ими, перевернуть, лягу в другую позу- проходит. А потом опять. У кого-нибудь такое было? Что это может быть … Читать далее
Девочки из Украины когда больничный оплачивают
1 февраля 2015 21:20
Подскажите, 8.12 сдала на работу предродовой больничный до 12.04. Когда его должны оплатить? После родов или когда ждать? Кто недавно уходил, получали больничные денежки?
Последние две недели постоянно хочу кушать
31 января 2015 22:43
Не могу с собой ничего поделать(((( постоянно хочу есть. Не хочу разьедаться. Набрала за всю беременность 9 кг, но боюсь что за последние несколько недель наем много(((( у кого так? Как с голодом боретесь?
Интернет магазины
31 января 2015 21:52
Девочки, покупаете что нибудь для малышей в интернет магазинах? Напишите в каких, чтобы и цены нормальные и качество хорошее
Кто чем пользовался после родов, чтобы максимально быстро восстановить фигуру после родов (крема, масла)? Какие марки? Помогло на Ваш взгляд или нет?
Утяжка после родов
31 января 2015 11:50
Девочки, читала у многих что сразу после родов одевали или планируют одевать утяжку. Расскажите и подскажите, что это за утяжки, бандажи?
Цены на палаты
30 января 2015 17:44
Девочки, кто знает, какие цены сейчас на палаты в роддомах? Я бы в принципе и в общей полежала, но хочу знать. Недавно знакомая рожала, так у них девочки в коридоре с детками лежали из-за нехватки мест. В коридоре никак не хочется
Девочки, кто рожал с такой проблемой: у меня аллергия на анестетики -новокаин, ледокаин. В больнице сказала об этом своему гинекологу и гинекологу, у которого буду рожать. Говорят, что эти вопросы будут решаться врачем анастезиологом при родах непосредственно, … Читать далее