Для меня это странно.У дочки лезли сразу по 2, но сначала центральные резцы, а потом уж боковые… Это нормально? У кого так было? Слышала что не очень хорошо когда зубы растут не по стандарту
Как быстро летит время. Кирюше 12 августа исполнилось 5 месяцев.Уже переворачивается на животик и пытается сесть, иногда ему это удается и тогда он победно улыбается и попробуй только его после этого откинуть назад на подушки)), сразу начинает возмущаться … Читать далее
Девочки во вторник поставили прививку корь-краснуха-паротит.Сегодня заметила сыпь на спине, на попе и немного на лице и руках.Вчера были у педиатра, ничего такого не было.У кого было что то подобное после прививки?
Девочки, заметила вчера что у малыша когда его держишь прямо, ножки стали как бы фиолетоватого оттенка, ну например когда у нас, взрослых руки мерзнут у некоторых(например у меня) становится синевато-фиолетоватого оттенка кожа на руках.Вот и у малыша … Читать далее
Девочки, дочка давно приучена была к горшку.Я ее высаживала какать по утрам и все у нас получалось, писать она просилась и просится.Так получилось что мы сейчас переехали жить к родителям мужа.Так вот с того дня(а это 9 апреля)дочка отказывается какать … Читать далее
Не знаю что подарить дочке и надо ли вообще.Вообщем хотим ее в день рождения свозить на лошади покататься т.к. она сама прошлой осенью правила пони и ей безумно понравилось.+ шары утром она получит (очень их любит) и салют вечером(тоже очень любит).Вот … Читать далее
Не знаю что подарить дочке и надо ли вообще.Вообщем хотим ее в день рождения свозить на лошади покататься т.к. она сама прошлой осенью правила пони и ей безумно понравилось.+ шары утром она получит (очень их любит) и салют вечером(тоже очень любит).Вот … Читать далее
Девочки, мы с мужем прописаны в разных квартирах, дети с мужем в одной, а я другой.Сейчас нужна справка о составе семьи для сада, я поняла что это выписка из домовой книги.Имеет ли значение прописка матери в данном случае??
Начну с того что после вторых родов молока было мало и через 2 месяца у меня пришли месячные.Первые месячные прошли нормально, я даже не ожидала такого т.к. после первых родов, когда пришли месячные я лежала в кровати 2 дня и 4 дня была на обезболевателях … Читать далее
Вот и весь вопрос.У дочки было мало.Я смогла убрать их с помощью спец. масла, но у нее было немного.А у сына корочки обильные, никак не могу их побороть((