Девочки, едим из фруктов только яблоко.Что после яблока лучше добавить в прикорм из фруктов? грушу или банан? на банан часто ли бывает аллергия или проблемы с животом?
Сын затемпературил со всерашнего дня.Температура стойкая почти не сбивается 39.6-39.7 вызывала скорую, сказали очень на грипп похоже и горло красное.Сделали укол.Температура спала до 38.Прошло 4 часа и опять 39.7😣Парацетамол нам не помогает, а нурофен … Читать далее
Хочется прогреть на солнце детей ну и чтобы по возможности морским воздухом подышали.Болели много всю зиму даже до пневмонии дошло.Летом дочке будет 4 года, а сыну 1,5 г.Хотелось поехать во второй половине августа, к сентябрю чтобы уже не было сильной … Читать далее
Привет, девчонки! Очень давно ничего о нас не писала… Кирюше через неделю 11 месяцев весит 13 кг рост 76 см))Очень сообразительный малыш, терпеливый, потому что Ксюша к нему ревнует и отнимает у него игрушки, он стойко сносит все это, ни разу не заплакал … Читать далее
Может быть подкинете идейку, особенно рада буду подсказке насчет подарка своими руками...
Девочки, че то я с дочкой как то не заморачивалась, просто подогрела и давала молоко детское из коробочек обычно агушу или тему, а тут вдруг с сыном в голову ударило а не надо ли его кипятить??? Ведь не надо?? На нем написано стерилизовано, значит кипяченое … Читать далее
Девочки, не могу никак сына приучить к ортодонической соске, нам уже почти 9 мес… Очень переживаю за прикус((( Ну никак он ее не признает.Когда был совсем малышом ортодоническая у него выпадала, он плакал я ему подобрала в форме вишенки, после этого … Читать далее
Девочки, я не знаю как так конечно можно поступать со стороны мужчины, но как говориться бог ему судья. Вообщем мою приятельницу муж бросил как только она родила второго ребенка, сына.Только встретил из роддома, сразу на сл. день сказал прости я встретил … Читать далее
Девочки, какже я люблю снег! До сих пор радуюсь как ребенок ему.В субботу утром я проснулась увидела снег, с радостным воплем «Снег!» побежала по дому. Дочка «Где снег?? Где, мама?!»Она тоже фанатка, ждала снег с лета))Мы быстренько позавтракали и побежали … Читать далее
Девочки, в зимней одежде еле влезаем в прогулку, да и коляска не для зимы.Сейчас живем за городом, на свежем воздухе, снега тут будет много.Встал вопрос в чем катать зимой.Обычные санки у нас есть, но в них даже моей дочке в 1,5 года было не очень удобно, … Читать далее
Девочки, в зимней одежде еле влезаем в прогулку, да и коляска не для зимы.Сейчас живем за городом, на свежем воздухе, снега тут будет много.Встал вопрос в чем катать зимой.Обычные санки у нас есть, но в них даже моей дочке в 1,5 года было не очень удобно, … Читать далее