ПростоМама
Москва
Была в сети 19 октября 2020 00:35
Все
Девочки, едим из фруктов только яблоко.Что после яблока лучше добавить в прикорм из фруктов? грушу или банан? на банан часто ли бывает аллергия или проблемы с животом?
341
Сын затемпературил со всерашнего дня.Температура стойкая почти не сбивается 39.6-39.7 вызывала скорую, сказали очень на грипп похоже и горло красное.Сделали укол.Температура спала до 38.Прошло…Читать далее
213
Хочется прогреть на солнце детей ну и чтобы по возможности морским воздухом подышали.Болели много всю зиму даже до пневмонии дошло.Летом дочке будет 4 года, а сыну 1,5 г.Хотелось поехать во…Читать далее
258
Привет, девчонки! Очень давно ничего о нас не писала… Кирюше через неделю 11 месяцев весит 13 кг рост 76 см))Очень сообразительный малыш, терпеливый, потому что Ксюша к нему ревнует и отнимает…Читать далее
244
Девочки, че то я с дочкой как то не заморачивалась, просто подогрела и давала молоко детское из коробочек обычно агушу или тему, а тут вдруг с сыном в голову ударило а не надо ли его кипятить…Читать далее
241
Девочки, не могу никак сына приучить к ортодонической соске, нам уже почти 9 мес… Очень переживаю за прикус((( Ну никак он ее не признает.Когда был совсем малышом ортодоническая у него выпадала,…Читать далее
323
Девочки, я не знаю как так конечно можно поступать со стороны мужчины, но как говориться бог ему судья. Вообщем мою приятельницу муж бросил как только она родила второго ребенка, сына.Только…Читать далее
382
Девочки, какже я люблю снег! До сих пор радуюсь как ребенок ему.В субботу утром я проснулась увидела снег, с радостным воплем «Снег!» побежала по дому. Дочка «Где снег?? Где, мама?!»Она тоже…Читать далее
681
Девочки, в зимней одежде еле влезаем в прогулку, да и коляска не для зимы.Сейчас живем за городом, на свежем воздухе, снега тут будет много.Встал вопрос в чем катать зимой.Обычные санки у нас…Читать далее
279
Девочки, в зимней одежде еле влезаем в прогулку, да и коляска не для зимы.Сейчас живем за городом, на свежем воздухе, снега тут будет много.Встал вопрос в чем катать зимой.Обычные санки у нас…Читать далее
212
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще