Девочки, едим из фруктов только яблоко.Что после яблока лучше добавить в прикорм из фруктов? грушу или банан? на банан часто ли бывает аллергия или проблемы с животом?
Сын затемпературил со всерашнего дня.Температура стойкая почти не сбивается 39.6-39.7 вызывала скорую, сказали очень на грипп похоже и горло красное.Сделали укол.Температура спала до 38.Прошло…Читать далее
Хочется прогреть на солнце детей ну и чтобы по возможности морским воздухом подышали.Болели много всю зиму даже до пневмонии дошло.Летом дочке будет 4 года, а сыну 1,5 г.Хотелось поехать во…Читать далее
Привет, девчонки! Очень давно ничего о нас не писала… Кирюше через неделю 11 месяцев весит 13 кг рост 76 см))Очень сообразительный малыш, терпеливый, потому что Ксюша к нему ревнует и отнимает…Читать далее
Девочки, че то я с дочкой как то не заморачивалась, просто подогрела и давала молоко детское из коробочек обычно агушу или тему, а тут вдруг с сыном в голову ударило а не надо ли его кипятить…Читать далее
Девочки, не могу никак сына приучить к ортодонической соске, нам уже почти 9 мес… Очень переживаю за прикус((( Ну никак он ее не признает.Когда был совсем малышом ортодоническая у него выпадала,…Читать далее
Девочки, я не знаю как так конечно можно поступать со стороны мужчины, но как говориться бог ему судья. Вообщем мою приятельницу муж бросил как только она родила второго ребенка, сына.Только…Читать далее
Девочки, какже я люблю снег! До сих пор радуюсь как ребенок ему.В субботу утром я проснулась увидела снег, с радостным воплем «Снег!» побежала по дому. Дочка «Где снег?? Где, мама?!»Она тоже…Читать далее
Девочки, в зимней одежде еле влезаем в прогулку, да и коляска не для зимы.Сейчас живем за городом, на свежем воздухе, снега тут будет много.Встал вопрос в чем катать зимой.Обычные санки у нас…Читать далее
Девочки, в зимней одежде еле влезаем в прогулку, да и коляска не для зимы.Сейчас живем за городом, на свежем воздухе, снега тут будет много.Встал вопрос в чем катать зимой.Обычные санки у нас…Читать далее