Вчера наш лечащий невролог (не участковый, конечно, а платный) вновь рекомендовала нам оформить инвалидность. У ребенка в 2.2 задержка в развитии, конечно, очень сильная (не говорит, обращенную речь понимает частично, указательного жеста нет, навыков … Читать далее
Отдыхаем в Лазаревском, вчера в столовке отравилась — весь день обнималась с белым другом, к вечеру диарея добавилась. Желудок промыла, рвота к вечеру только водой была. Приняла неосмектин, уголь. Сегодня уже желудок в порядке, зато у меня сил никаких … Читать далее
Недавно на собачьей площадке зашел разговор: к кому-то из знакомых залез ночью на участок грабитель, а дом кавказец охранял — порвал он этого ворюгу изрядно. В итоге хозяина собаки чуть не засудили за причинение вреда здоровью этого ворюги. О подобном … Читать далее
Девы… вот такой я олух… всю жизнь готовила с подсолнечным масло (или с содержанием оливкового типа Альтеро), а недавно решила перейти на оливковое, особенно в заправке к салатам. Купила нерафинированное ITLV кажется, а оно ощутимо горчит. Так и надо … Читать далее
Ситуация такова, что муж имел счастье заполучить секретность в военном НИИ и за границу мы сможем выехать только через полтора года, а на море-то хочется! 4 года назад были в Абхазии, в Новом Афоне — полный восторг, но в раздумьях — ехать ли опять туда … Читать далее
Сегодня утром вернулась из садика — вся комната и прихожая, извиняюсь, обгажены. Не поняла, что случилось — бывали, конечно, пару раз конфузы с расстройством желудка, но чтоб ТААК… И тут у старшей собаки (9 лет) начались судороги. Длились минуту или … Читать далее
В продолжение темы http://www.baby.ru/community/view/126532/forum/post/389170097/ Пришли мы за путевкой. Мне говорят: «Комиссия определила вас в 91 садик». Ну я уж не помню, в какой мы садик заявление подавали, сижу соглашаюсь. Пришла домой, посмотрела … Читать далее
Сегодня нежданно-негаданно получили путевку в детсад. Теперь в раздумьях: надо или нет? У нас сильная ЗПРР, ребенок не говорит, пассивного словаря почти нет, естественно, никаких навыков самообслуживания — сам не ест, на горшок не ходит, не одевается … Читать далее
Ну вот, прошел еще почти год. За это время мы ВООБЩЕ НИЧЕМУ не научились: ни указывать, ни игрушками играть, ни пониманию речи, в ладушки не играет, ручкой не машет, никакой речи даже близко нет, естественно. Бесконечное лечение, неврологический санаторий, … Читать далее
Ура-ура, купили с мужем в «Триал-спорте» лыжи, вожделенные Россиньоли! Отхватили со скидкой 50%, в 12,5 килорублей всего лишь обошлось! Довольные как слоны, на своих лыжах так здорово катается! Всем советую ) приурочили к 23 февраля и к 8 марта, у нас … Читать далее