на первое узи, видела своего крошечного человечка! мне показали как он барахтается, руки ноги сгибает, ой девочки как приятно это ощущение, видеть своего малышасказали все хорошо.мой срок со сроком узи совпал, и я этому рада!
в среду или в четверг надо идти на плановое узи, чего то мне как то страшновато, а вдруг чего нехорошее скажут.я конечно гоню от себя все плохое, но все ровно как то не по себе.а с другой стороны, так хочется узнать как он там живет, интересно.вот такие … Читать далее
девчат, нам завтра инет за неуплату отключат, подскажите фильмы какие нибудь из ужасов или триллеров интересные, хоть скачаю, будет чего после трудового дня посмотреть.пожалуйста!!!
так я эту машину хочу!!! большая, вместительная, багажник большой, сижу и плачу как охото, но блин не на что пока, от отчаенья даже пойду наверно по ем!
мне сегодня приснилось что я на узи ходила, говорят девочка у вас! я проснулась, всем рассказала, а муж чуть не заплакал, сына хочет! я ему говорю, а что дочку меньше любить будешь что ли? ведь это всего лишь сон! у кого мужья так же новости воспринимают … Читать далее
вчера с ребенком были записаны к невропатологу, приперлись мы туда, а там карантин, блин, только больных принимают.а позвонить и сказать что прием отменили не судьба, пусть люди заражаются и болеют! блин какие у нас врачи безалаберные!!!
у меня по ходу есть на что то аллергия! вчера хотелось быть красивой(днюха все таки)но моя красота вышла мне боком! под глазом через час с косметикой выплыл волдырь аллергический, пришлось умываться идти! а чего уж тут тогда говорить о покраске головы, … Читать далее
сегодня на работе произошел со мной смешной случай, утром одевая штаны поняла что они мне как то маловаты, ну ничё думаю, они стрейч растянутся.мало того что я испытывала жуткий дискомфорт от того что мне все давит, так это угораздило меня на работе … Читать далее
мне завтра день варенья, девочки подскажите кто знает простой и вкусный рецепт тортика.мне повезло родится в период НЕ ЗАРПЛАТЫ поэтому денег остался последний мешок