Даже не верится, что уже 23 недели. Время летит)) не успею оглянуться как малыш родится))Самочувствие отличное, ничего не беспокоит)) Знакомые даже не догадываются о моём положении)) прибавка 1,5 кг. Анализы все идеальные)) Только когда сплю ноги затекают, … Читать далее
Последнее время увеличилось количество выделений, и они как вода… Как можно отличить нормальные выделения от вод?Тест на подтекание у нас в аптеках рядом с домом нигде нет… Волнуюсь...
Такая довольная со вчерашнего дня)) Всё думала, сомневалась, но как увидела коляску вживую, сразу все сомнения отпали))Купили использованную за 100 долларов)) Но выглядит как новая, ни царапинки нет)) Фотки в реале сделать не успела, поставила в гараж, … Читать далее
Вот и 20 недель пролетели)) даже не заметила)) Чувствую себя замечательно)) Прибавка 0,5 кг всего. Миниатюрный мальчик у нас, видимо, будет)) Наконец определились с именем. Назовём Даниэль)) Вчера отлично провели день)) погуляли в городе и купили кое … Читать далее
Пацан у нас)) сразу раздвинул ноги и показал всем своё достоинство))Я хотела дочку, но и сыну очень рада))главное, что малыш здоровый)) Вес 260 грамм. Это не много? Может помните какой был вес у ваших малышей на этом сроке)) Теперь будем думать над именем … Читать далее
Завтра нам уже 17 недель)) Самочувствие идеальное))Прибавки в весе пока нет, до сих пор в минусе после токсикоза. А сколько набрали вы к 17 неделе?) А вот и фото, только освещение не очень)) Интересно посмотреть на ваши животики примерно на таком же … Читать далее
Токсикоз по утрам меня так и не отпускает, уже не знаю куда деваться от него… Вес по-прежнему только уходит, минус 3 кг где-то.Ни на что не тянет, ни от чего не воротит, кушаю как и раньше)) Калорийное стараюсь не есть, хочу контролировать вес. Надеюсь, … Читать далее