Что-то я не разберусь: тут видео нельзя вставить с YouTube?
Гипоксия в беременности
14 февраля 2013 21:54
Девочки хочу всех предупредить контролируйте своих врачей. Мой врач не лечил у меня гипоксию. Мотивируя, что она у всех. А когда родился сыночек, у него была сильная неврология и теперь задержка речевого развития. Лечимся уже три года!!! Не давайте … Читать далее
14 февраля 2013 21:03
Шампиньоны запеченные в духовкеPosted on 23.10.2012Вчера захотелось шампиньонов запеченых на гриле. Гриля у нас пока нет, решила запекать в духовке. Получилось очень вкусно. Вполне можно использовать как одно из блюд к праздничному столу.Ингридиенты … Читать далее
Упражнения для развития слухового анализатора — Хлопать в ладоши, долго и коротко. Важно без счета — Учим различать на слух долготу. Игра Кто пришел в гости? Тук. Тук-тук-тук. Выбрать 2, потом 3 героя. — Угодай чей голос? Игрушки 2-3 шт. — Учим различать … Читать далее
Как мы занимаемся (ЗРР, ЗПРР)
14 февраля 2013 19:14
Перерыла кучу материала, когда у нас появилась эта пресловутая речевая задержка может кому-то это поможет. Так мы играем и занимаемся, не все в один день конечно, нагружать не надо и насиловать ребенка, смотру по настроению и состоянию.
Я приведу общий … Читать далее