Вот уже какие мы))) Большие!!! Как хочется поскорее родить, блин все же и в правду последний месяц длится, ну очень долго!!! На фотках не сильно видно что животик опускается!))
Это просто ужас… Такое чувство что тебя никто не понимает, много чего раздражает, бесит когда переспрашивать начинают. Голову взрывает, начинаю орать, высказывать! А потом сижу и плачу! И такое чувство, что специально на нервы капают!!! Когда уже он … Читать далее
Подарили мне цветок, названия на нем не было, и она сама забыла как он называется, рассказала как его поливать и когда и все! Когда мне его подарили на нем было только 2 цветочка, потом еще 2 появились и вот уже прошло 5 месяцев и цветок засох! КТО ЗНАЕТ … Читать далее
Ну вот пробка отходит второй день, матка открыта на 1 см! Возможно на днях рожу, грубо говоря осталось 2 недели! Знакомые врачи говорят, что это мало у кого бывает что бы пробка отходила 2 недели, в основном 2-5 дней!!!Но я смотрю на свой животик, … Читать далее
У кого такое было?
3 июня 2013 00:25
Извеняюсь за такой вопрос, может у кого то такое было? У нас с мужем давно небыло секса где то около 3 недель! ВО время секса снала было больно, обычно такое бывает, ну а потом нормально.… Но после секса у меня на солфетки было его сперма +кровь яркого … Читать далее