Первый мой торт на фото номер 1 далеко не идеал, лепила первый раз свекрови на день рождения! Вычитала курсы 1,5 дня учебы 200$ упросила мужа, договорилась со свекровью посидеть с сыном 2 дня и уехала! Училась первый день 9 часов, второй день 7 … Читать далее
Привет, просто хочу поделится! Кому интересно и кто хочет похудеть расскажу как худела я!!! Я когда родила конечно я сразу и похудела пока не перестала кормить грудью и кушать то что нельзя было! Я поправилась вес мой был 58,6 этого я не замечала … Читать далее
Хочу в айфон 5 загрузить facebook, там нужна регистрация Apple, я все ввела а пароль никак не могу в веси там пишут введите заглавную букву, что это за буква?
Я в вожу A(и 7 цифр) и все равно не правильно пишет введите заглавную букву где ее вводить … Читать далее
Привет!!! Я худею, не так давно… После родов как то все изменилось нужно держать себя в руках и много не жрать!!! Реально это сложно особенно когда муж приходит после 7 он кушает и мне хочется((( После родов я похудела потом опять поправилась потом опять … Читать далее
Муж хочет подарить телефон я стою перед выбором 1) Смартфон Apple iPhone 5s http://catalog.onliner.by/apple/apple_iphone5s16/ 2)Смартфон Samsung Galaxy S4 La Fleur http://catalog.onliner.by/samsung/samsungi950016lf/
Я люблю фотографироваться, играть … Читать далее
Вот и вырос из пеленок Наш любимый ребятенок. Не влезает в ползунки – У него теперь штаны. Джинсы носит он на лямке, Ездит в джинсовой панамке, На ногах кроссовки ловки, Вместо кофточки – ветровка. Что тут скажешь – модный парень. Не хватает лишь гитары … Читать далее
Вот эту кашу я купила, покормила и обсыпало((( Не могу понять на что его обсыпало?? Молока там нет? Кормлю давно NAN-1 и нечего не было, все хорошо, иногда что бы лучше какал даю, кисломолочный!!! Дала эту кашку, весь в красных пятнах, у кого такое было … Читать далее
Приветик девчонки, простите захожу суда очень редко времени иногда не хватает! На ваши записи отвечать некогда, будет время обязательно отвечу!У меня беда за бедой((Я как родила, через 1,5 месяца мне вырезали аппендицит((( Через 3 недели где то у меня … Читать далее
Привет всем! Моему сыночку уже 1,5 месяца)) Кормлю грудью, вроде молока хватает! Но я много раз слышала что у многих мам может неожиданно пропасть молоко! Я решила купить на всякий случай питание, NAN кто дает своему ребенку? Хорошее питание или нет … Читать далее
Девчонки подскажите что делать у кого такое было? Конечно стыдно мне об этом писать, но что делать не у одной меня такая ситуация… На родах я порвалась меня зашивали и по этому я в туалет ходила со свечами глицерин! Ходила так 2 недели точно, потом сама … Читать далее