Решила я составить список наших игрушек-фаворитов, может кому пригодится, или кто дополнит, мы всегда в поиске всего нового. Вообщем на 1ом месте у нас Восковые мелки для рисования на стекле-ребенок вообще ни чем не хочет рисовать (пробовали пальчиковые … Читать далее
У нас с мужем в планах расширяться. Конечно до этого еще целый год, но я уже вся мысленно в новом доме)))Вообщем хотим дом, наверное строить будем. Дом хотим квадратов 100, а материал керамзитобетонные блоки. Лазила по сайтам, там цены не указаны. Вообще … Читать далее
Ой, девочки, муж у меня- клушка, на днях потерял коляску нашу. Был у друга, начал ковыряться в багажнике, достал ее, ииии соответственно забыл положить обратно! как-то даже не грустно, а смешно)))Вообщем это было на улице Чапаевская/Комсомольская, может … Читать далее
Вообщем-то уже как 2 недели у нас с ним проблемы. Раньше могла проснуться ну один раз за ночь, а сейчас либо раза 4 просыпается, либо просыпается один раз, но часа 3 не спит. И орет. А порой даже визжит. Она спала все время в своей кровати, а недавно … Читать далее
Девочки, кушали всё, аппетит был всегда хороший. И каши, и супчики, и рагу. А сейчас 4-й день не могу на кормить ребенка, уже перестала ей давать печенье, ни каких перекусов между едой, а она по пару ложечек съедает. Настроение у нее хорошее, может быть … Читать далее
Ровно год назад, в 13:30, появилось на свет мое любимое чудо. Даже не верится что уже прошёл год. Несколько дней назад мы начали самостоятельно ходить, у нас уже 8 зубов, болтаем во всю, а в 1 месяцев она перебралась в нашу постель, и никак теперь не … Читать далее
Все таки решила я избавиться от нашего вездехода Геоби С 3011, люблю эту коляску, но малявке сидячий блок уже маленький. Хочу заранее купить коляску на зиму, и присмотрела Jetem Castl, был опыт управления ею, мне очень понравилось, но это было летом, … Читать далее
Девочки, Доброе утро!Делаю ребенку каждый день йогурт из закваски нарине, и так замучилась все делать в термосе, ну отмыть его ооочень сложно, теперь мне хочется йогуртницу, но нужна ли она??? а если да, то какую? боюсь как бы она не стала очередным … Читать далее
Знаю-знаю, многих достала эта тема. Но, информации не нашла по интересующим вопросам. Вообщем, у какой коляски механизм складывания удобнее??? У книжки или трости (показалось что у книжки)??? Если книжка, то удобно ли брать ее в дорогу? И, самое главное, … Читать далее