Ситуация такая… Месячные были 5 ноября (3 дня)… и вот вчера опять начались… ЧТО ЭТО?!?! Вроде бы середина цикла? Первый раз такое! До этого день в день! Опытные или же врачи подскажите, что это может быть?
Продала я свою «двушку»… теперь мне нужно в течение двух недель покинуть свое жилище… эх! КУДА?!?) Милые мои! Если у вас есть знакомые, кто сдает 2-3хкомнатную квартиру в Степном (обязательно р-н ДК Молодежный, ну или рядом где-то), желательно без мебели … Читать далее
даааа))) почти 2 месяца не заходила сюда… работа, работа… перейди на Федота))) на радио прошел юбилейный концерт) месяц готовились) завтра выходит новое вечернее шоу «Это пятница, Детка!»)) впереди Новый год)) жизнь прекрасна!!!)) дети растут, теперь … Читать далее
Пишу в основном для подруг) Многие уже забыли, как я выгляжу) Вот решила напомнить о себе) С 1 августа вышла на работу, на муз. редактора на трех радиостанциях, поэтому времени на свои увлечения вообще не остается(( а очень хочется, на глаза попадаются … Читать далее
… глубокого бикини) первый раз))) те, кто ходил, тот понимает))))) те, кто не ходил — идите, если хотите острых ощущений и адреналина))) ну а результат — потрясающий!!!)) оно того стоит!!!)) кстати, попала на акцию, всего 500 рублей отдала, девочка замечательная … Читать далее
сразу скажу, с дочкой к врачу уже 2 раза ходили, последний сегодня… кашель тяжелый, с просвистами, т-ра только вчера вечером начала подниматься, 37-5… в общей сложности болеем уже неделю (начались сопли, потом кашель).наша врач говорила о макропене или … Читать далее