нам год и два мес, спим один раз днем, хотя просыпаемся оч рано играем в основном консруктором и мячиком. Какой режим у вас и какими развивающими играми занимаетесь с детками! Спасибо
побывала сегодня в магазинах… ужас, я в шоке люди гребут сахар, гречку, макароны, тянут телегами, сами себе создаем панику, на всю жизнь не накупишься но цены очень удивляют. Обратила внимание на памперс 1- 27шт я их в роддом покупала год назад платила … Читать далее
хамство
29 января 2015 08:35
наверно в наше время просто необходимо проходить специальные курсы общения с хамками!!! прочтет какая то Умница пост и начинает уууумничать кичиться своим красноречием! фу жуть, они и детей так же воспитывают
нам уже год, очень нравиться ходить но только за руку, как только пытаешься отпустить сразу сидится на пол, купила http://rozetka.com.ua/chicco_65261_00/p265360/ ходунки толкатель, он вроде как помогает научиться ходить самостоятельно, фигушки, он вообще … Читать далее
Всегда относилась к старикам с уважением, то место уступлю, бывали случаи когда слышишь, как денег не хватает им на что либо, я помогала людям пожилого возраста. вчера произошел беспрецендентный случай. Пошла я за детскими и встретила по дороге знакомую … Читать далее