2 мес. хожу с системой на верхней челюсте, и вот наконец 3 дня назад поставили низ!!!!! Опять не ем ничего кроме йогуртов, жрать хочется постоянно))) Зато схуднула довольно заметно.... Вывод просто надо меньше жрать!!!!
Девочки! Как у вас проходила защита диплома в плане выпивки, стола и делали ли вы подарок научному руководителю. Группа у нас не очень дружная, каждый сам по себе ( заочники, много людей из других городов). Накрывали ли вы небольшой банкет? И как скидываться … Читать далее
Мне 31 год. И так вышло, как то не осознанно, что в своей жизни я всё делаю и контролирую сама. В семье у нас я главная. В каком плане, просто мы с мужем конечно всё обсуждаем и принимаем общее решение, но в большинстве случаев знаю что будет так как … Читать далее
Спрашивала в предыдущем посту.... Кажется я одна такая)) Второй раз за цикл с Регулоном коричневая мазня. Осталось примерно неделя до конца таблеток, решила больше не принимать, что происходит не понятно)Девоньки у кого так было, что это????
Бесит просто… 5 лет принимаю регулон ( т.е. не может быть и речи о привыкании к новому препарату). и второй раз за цикл коричневые выделения((((( Осталось таблеток на неделю. может не допивать!!! P/S/ Запланировали постараться сделать лялю на отмене … Читать далее
Девочки! я давно не была на бебике, а тут решила вернуться и была в шоке от новой версии((( Всё так не удобно и не привычно. А сейчас куда то нажала и мне вышла старая версия. Смотрю посты новые этого года. УРА!!!! Остаюсь тут)
Девочки! с 31.12.2016 не могу выкарабкаться из болячки. Температура держится 37.4. Заложенность носа. га регулоне в середине цикла начало мазать. Злая и нетерпимая. Долго решалась в это же время уволиться с работы ( вчера написала заявление), работа … Читать далее
Сегодня хожу с обходным листом на работе ( увольняюсь). Начальник службы безопасности потерял какие то акты для подрядной организации ( финансовые акт), спихнул на меня и в обходном рядом с подписью сделал приписку, " не рассчитывать, без предоставления … Читать далее