Блин… Диеты-шминеты… (( Купила ребенку первое детское печенье и сожрала больше половины. Я свинья!!!
Любитель ног. )))
9 ноября 2013 13:44
Я кажется поняла откуда берутся у мужчин фетиши. ))) Сына ну ооочень любит играть с ногами. )) С моими, тети и бабушки. Стоит только начать показывать их из-за угла или ящика с игрушками смех стоит на весь дом. Руки, лицо или игрушки такой реакции не … Читать далее
Меломан )
30 октября 2013 10:20
Ой не могу… У меня ребенок меломан, блин… Уже который день виснем под музыку!!! Причем не абы под что, а под http://www.youtube.com/watch?v=kAI0ZixbKX4
Aurelia где купить в Красноярске?
6 октября 2013 13:35
Девочки, кто знает где можно найти в Красноярске большой выбор лаков фирмы Aureli?
Девочки, подскажите необычные и жизнеспособные способы накрасить ногти. Имею ввиду не стразы, перья и тому подобную ересь. Не обижайтесь те кто это делает. Просто не моё. Я сейчас делаю градиент и почти освоила водный маникюр. Что еще можно попробовать … Читать далее
Девочки, я с вами! Слинг мы не смогли освоить, деть когда начинала вязать его весь изводился. А вот эргорюкзак это просто волшебное изобретение.
Где-то с трех месяцев жизни ребенка я поняла страшную правду жизни ))) этот мир не предназначен для колясок … Читать далее