Девочки, расскажите как вы отучали своих деток от соски? Мы с соской спим, в остальное время не пользуемся ей. Хочу отучать, чтобы забыл её напрочь. Всем заранее спасибо за ответы
Всем доброго вечера. Хочу поделиться своим опытом отдыха с годовалым ребенком за границей, а именно в Тайланде (о.Пхукет). В Тайланде не в первый раз, были уже дважды. Если быть совсем точной то сыну было 11 месяцев на момент поездки. Сомнения были, … Читать далее
Отдам сапоги женские, размер 38, нат.кожа, на подкладке. Новые, надевала 2 раща.Туфли замшевые, размер 40, на каблуке есть небольшой скол, можно замазать маркером. У меня 39 размер, мне обувь подходит. С почтой связываться не буду.
В последнее время малыш стал плохо ходить в туалет. Что делать, не знаю.Уже советовалась с доктором, вразумительного ответа так и не получила *((
Животик у ребенка мягкий, настроение хорошее, спит хорошо, поведение обычное, он не капризничает, не тужится, … Читать далее
Девочки, привет. Выбираем коляску, что оказывается не так уж и легко. Делитель опытом, интересует коляска 3 в 1, ценовой диапазон до 40 тысяч.
Заранее всем спасибо.