Привет. Нас 3-ое: я -Аня, мне 29 лет, общительная, жизнерадостная, веселая, спортсменка ну и просто красавица ;) конечно о себе могу ещё много-много говорить, а ещё больше о детях ;) но могу и на другие темы естеесна! Артемий-2,8 озорной мальчишка худиган, … Читать далее
Смесь кисломолочная последующая 2, 11 штук, срок до 30.04.15 + сухая адаптационная смесь Львишка голд2 ( с 6 мес.) Упаковка 500гр.до 23.07.16. Самовывоз м.Пражская 10 мин пешком.
Девочки, делитесь инфой у кого на примете есть хорошая сиделка. На пмж к пожилому человеку в Подмосковье!
Всем привет. Путешественники, нужны Ваши подсказки, куда поехать всей семьей в октябре к воде, морю, океяну )))) уже были с дитем в Тайланде и Греции. Разнообразия хочется ;)) поделитесь идеями или опытом. Длительных перелетов не боимся ;))
Девочки, кто ходил на новогодние мероприятия, типо ёлки с ребенком 2,3 года? Понравилось ли малышу, смотрел с интересом? Или все-таки ещё рано? И лучше следующего года подождать?
Идем с сыном в парк, мы на коляске, чтобы пройти в парк нам нужно по тропинке пройти шириной метра 2. На тропинке, загородив ее всю, стоят 2 тетушки и с ними 3 собаки, одна маленькая и две дворняжки среднего размера (чуть выше колена мне). Я подхожу, … Читать далее
1 сентября в первый раз идем в сад. Принято ли дарить что-то воспитателю/нянечке? Конфеты? Или как?
Девочки, подскажите где в москве хороший выбор кроваток для детей? Не люлек, а именно кроватей. Чтобы не на заказ. И выбор приличный. Смотрели в Икеа, но ничего не понравилось. Через инет заказывать не хочу, не посмотрев, не пощупав.
Захотела я себе спорт костюм. Нашла группу в инете в контакте, выбрала, поговорила с администратором группы, она мне объяснила что и как, типо заказ идет месяц, нужны ваши мерки, адрес, фио и номер паспорта, чтобы получить заказ на почте, заказ идет … Читать далее
А чем вы будите заниматься в новогодние праздники, когда вся семья в сборе? Дома сидеть не хочется, банально в парке у дома гулять тоже, новый год все-таки ))а вы Куда поведете своих детишек? На елку? На какое-то представление? В зоопарк? Может вы знаете … Читать далее