Вот уже 30 недель!!! Мне раньше казалось, что это так долго и будет не скоро!!! на первых 16 неделях ждала когда токсикоз отпустит, а потом ждала декретного отпуска))) И настало долгожданное время!!! Гуляю, отдыхаю, хожу в бассейн и во гостям!!! обираюсь … Читать далее
Сегодня наконец вышла мой гинеколог(месяц она была в отпуске, потом 1,5 месяца замещала заведующую, потом опять в отпуске), я от нее в шоке!!!(((разочарована(((Мало того, что она во время приема занимается не мной, а разговорами с медсестрой о других … Читать далее
нужно ваше мнение
24 сентября 2012 13:33
Девчонки, подскажите какие прокладки взять в роддом? стоит брать специальные родовые трусы и прокладки или вообще какие?????
я так долго ждала отпуск, думала, что наконец буду отдыхать от работы, не нужно вставать в 6 утра. вот прошла неделя, и мне стало скучно!!! не знаю чем заняться. переделала домашние дела, сделала покупки, записалась в бассейн, на курсы по подготовки … Читать далее
творог -500гманная крупа — 4ст.ложкимолоко — 1/2 стаканаяйца 3-4 штсахарванилин или изюм, курага, яблоки, орех и др.1. перетереть творог, яйца, сахар2. добавить манную крупу и молоко,(изюм, курага, яблоки по вкусу). Дать постоять 15-20 мин.3. масса должна … Читать далее
творог — 500гяйца — 3-4 штманная крупа — 4 ст.ложкимолоко — 1/2 стаканасахарванилин или изюм, или курага или яблоки на вкус1. перетереть творог с яйцами и сахаром2. добавить манную крупу и молоко, дать постоять 15-20 мин. Можно добавить изюм, курагу, … Читать далее
ездили на выходные к свекрови: голодала 2 дня)))Как-то без мяса скучно(((ела помидоры, картошку, и чай.вот приехала домой, отрезала мамин пирог с МЯсОМ--это другое дело))пью чай!!! такая вкуснятина!!!!