вот почему когда прорезаются первые зубки детки болезненно реагируют? у дочери сейчас идет смена молочных на коренные один за другим идут спрашиваю ее что нибудь чувствуешь, она говорит нет.
я наверно скоро буду зомби уже которую неделю подряд малыш ночью плохо спит просыпается каждый час с криком, грудь из за рта вообще не выпускает( соску и бутылку не берет), почему, что делать? может конеяно зубы мне все говорят у нас еще их нет. кушает … Читать далее
я не понимаю как время ближе к 12 ночи соседи на верху начинают громко разговаривать, дети везжат и скачут, слышу их дословный разговор. вроде один ребенок в школу ходит а до сих пор не спит, а другой садик. бесят уже
девочки подскажите кто дает пюре кабачок с млоком бабушкино лукошку. Я сегодня его открыла и мне не понравился его внешний вид. Сверху толи масло, толи вода отделилась на вкус было что то сладкое, кабачок я не почувствовала.Крышка открылась как и положено … Читать далее
девочки подскажиье нам еще не ставили прививки был мед. отвод, во вторник скорее всего будут ставить, а у нас щеки стали красные похоже на аллергию так вот вопрос если не пройдет педиатор даст мед. отвод? или мне надо будет самой отказатся? спасибо