девочки напишите те у кого так было в четверг ставили прививку инфанрикс, сегодня нащупала шишку. Надо что то сделать или само пройдет? нужно к врачу? что вам назначали делать? спасибо
в конце июля всем семейством едим в турцию с нами еще друзья едут. Погреемся на солнешке, а то наше уралькое лето где то застряло одни дожди и температура не радует.
девочки пожалуйста напишите ваше меню, по времени когда кормите. Мы нелавно откпзались от гв дело в том в 22.30 он пьют кефир и до 8.00 спит но просыпается с криком бежим делать кашу сьедает большую тарелку. Ночью где то часиков в 4-5 начинает плакать … Читать далее
дочку кормила до 2 лет, а сына решила до года. Читала на сайте как кто заканчивает и не знала как мне поступить. Раньше только во сне сосал и мог спать только с титяй во рту. В субботу мне пришлось принять таблетки при которых нельзя было гв. Утром на … Читать далее
утром заболел мочевой пузырь, через час сильнейшие и просто адские боли в правой стороне я очень человек терпеливый к боли, но здесь было охота орать ни сидеть, ни лежать не могла. Муж вызвал скорую самое что интересное они приехали и меня стало отпускать … Читать далее
родители продали машину так: вот папа пошел в сбербанк денежку положить на вкладоформили ему книжку и пошел на кассу. И что вы думаете кассир отсчитала ему 250 штук, положила в книжку и отдает. т.е у него на руках остается его 250 000, в книжке отмечено … Читать далее
к предыд. посту
20 мая 2014 20:27
а может это у нас быть розеолой. ребенок до высыпаний 3 дня температурил?
посмотрите что это?
20 мая 2014 20:08
девочки посмотрите что это? не ужели потничка на голове и лице: много у нас не жарко сегодня появилось. Завтра пойдем ко врачу что то я переживаю мне кажется стало еще больше. Не похоже ведь на корь, краснуху или еще что нибудь.