Мужу надо уехать по работе в турцию но он не служил и *** билета нету как ему загранку можно сделать? Расскажите кто как получал?
Галерея
Смотреть все фотографии
Нормальный ли у нас вес?
11 ноября 2013 01:23
5400 в два месяца норма?
Грустно по поводу нашей коляски(((
11 ноября 2013 01:15
Была беременна — пока ходила купили роан мариту плюс еще цвет на заказ делали редкийа вот теперь родила вкус поменялся и нравятся тутис зиппи ADAMEX Tako jeperУффф и незнаю что делать теперь
Больная тема!!))
28 октября 2013 01:52
Вообщем брали мы подгузники памперс 2 ку и пользывались ими с рождения и тут на тебе — ОПРЕЛОСТИ!!! Вроде меняю часто какшки больше двух трех минут там не находятся и салфетками не пользуемся только водой подмываемся — была мысль что они не дышатМажу … Читать далее
АКДС – самая страшная из вакцин
16 октября 2013 01:09
٠•●АКДС – самая страшная из вакцин ●٠٠
•●Гремучая смесь из клеток дифтерии, коклюша и столбняка. И эта чудо-вакцина вводится в тело малыша аж четыре раза, начиная с трёхмесячного возраста. Это очень болезненная прививка, на неё некоторые дети реагируют … Читать далее
Как я пожалела что стала ребенку давать смесь! Я исправлюсь честно честно
5 октября 2013 16:28
У малышки колики плюс запора все из за того что типо молоко не жирное но теперь то я поняла уж лучше пусть она меня будит каждые пол часа чем такие муки!!!КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ МОЛОЧКА ПРИШЛО МНОГО А ТО ЧЕТО ЕГО МАЛО ЧТОБ МАЛЫШКУ ХОРОШЕНЬКО НАКОРМИТЬ
Матаем маме нервы!
11 сентября 2013 20:41
Сил моих больше нет — воет постоянно спит только на руках ночь — АД
НЕ КРИЧИТЕ НА РЕБЁНКА
10 сентября 2013 07:08
На семинарах для родителей есть упражнение, заставляющее понять, что чувствует ребенок, когда на него кричат: родители разбиваются по парам. Один участник пары должен стоять и кричать на другого по выдуманному поводу, а другой, в свою очередь, должен … Читать далее
Нацизм - дело обычное
10 сентября 2013 07:03
Вчера была такая ситуация: стою в очереди на маршрутку, около вещевого рынка, передо мной стоит девушка беременная и рядом с ней дочка где то 2 годика, они были из средней Азии, а сзади меня стояли 2 женщины. Подъехала наша маршрутка, все начали пихать … Читать далее