верите ли вы в приметы? в моем случае примета такая: сесть на место где сидела беременная значит вскоре забеременеешь.я особо в это не верю(или не верила). выхожу на работу скоро вместо беременной, но не планирую второго ближайшие 3-5 лет. почему спрашиваю … Читать далее
плакать хочется ..выговорится((
14 февраля 2015 14:24
день валентина удался, с мужем уже два дня не разговариваем.(его тупая ревность, причем впервый раз за все 5лет) еще скоро на работу выходить, не могу найти нянечку сыну, на время болезней.а так в садик ходим. всех соседей переворошила, все пенсионеры … Читать далее
Бухгалтера с опытом!отзовитесь пжл
12 февраля 2015 16:51
Скоро на работу выйду. я бухгалтер без опыта. наконец то нашла работу, год искала. недельку буду ходить бесплатно, если говорят понравлюсь.то возьмут.тьфу тьфу надеюсь, что все будет окей. очень волнуюсь!!! вообщем хотела спросить с чего вы начинали, … Читать далее
не нашла тут рубрики куплю-продам.г.Темиртау
10 февраля 2015 05:16
отдам противозачатки Новинет. 4 упаковки.срок до июня 2015год. девчата забирайте кому надо! выписали в поликлинике бесплатно. но у меня спираль стоит. г.Темиртау!
садик и мороз
25 января 2015 15:02
кто поведет завтра своих деток в садик? обещают утром -32 мороза (ощутимо -38). и так 2 днямы конечно дома останемся. но было один раз повела в мороз. нам например добираться далеко до садика 5-6 остановок.
суши..
22 января 2015 13:19
каковы на вкус суши? никогда не доводилось их есть.слышала что полное г...
чем укрепить иммунитет ребенку......!!
7 декабря 2014 10:33
чем укрепить иммунитет сыну 3 года?.. болеем с пеленок. в садик пошли так и болеем, уже врач пугает что с садика вышвырнет. только проверенные средства. пжлста!!!!!