все решилась.!!! возьму котенка с лотком, серого, пепельного цвета желательно. приученного к лотку без наполнителя. у кого есть? предлагайте))) девчата с г.Темиртау пишите.
всех с праздником курбан айт! скажите кто знает можно ли убираться и стираться в эти дни? слышала что нельзя.
темиртау бассейн..
12 июля 2015 11:51
кто водит своих деток в Жастар, скажите сколько стоит 1 час с ребенком 3,5лет? есть ли там жилетки ?, у нас нет к сожалению нет. теплая ли там вода? слышала нужно шапочку взять для себя(маме)? где ее купить?
Темиртау.
27 июня 2015 20:08
Девочки может кому надо. остались таблетки противозачаточные Новинет. 4 упаковки. отдам бесплатно. срок годности еще не истек.
темиртау. купальный сезон....
21 июня 2015 18:21
купаетесь ли вы с детками на речке? или прохладно? хочется но погода эта неустойчивая пугает. мне кажется вода не успевает нагреваться.
мамочки скажите пжл.на счет больничного
15 июня 2015 15:17
скажите мамочки сыночков и дочек! у меня вопрос на счет больничного. заболел сын, в ту пятницу 12 июня муж пошел с ним на прием к врачу, я не смогла т.к. на работе была. сыну прописали лекарства и увч. и в ту же пятницу они сходили на физио.в субботу … Читать далее
самокат детский...
23 мая 2015 15:44
со скольки лет уже можно? сыну 3,9годиков. можно уже? или еще рано?.. хочу купить но как его научить на нем кататься? еще упадет поранится или того хуже… вообщем в раздумьях… подскажите дорогие мамочки
бухгалтера!те кто считает зарплату учителям!
10 апреля 2015 17:03
подскажите пожалуйста. я работаю 1месяц бухгалтером в гороо. и не пойму.как увидеть "-" в расчетной ведомости… по какой формуле рассчитать? чтобы потом справку сделать на корректировку. и потом как учитывать эти корректировки? нужно ли их отнимать … Читать далее
Г.Темиртау
22 марта 2015 07:57
всех с Темиртау поздравляю с Наурызом! весеннего всем настроения! все гуляют на улице.а что вы одеваете своим детишкам.уже осенний комбез можно? как думаете и что на ноги? в резиновых по моему еще рано и холодновато.