эти головные боли меня одалели!!! ужасно болит просто раскалывается(((прям не знаю куда ее засунуть!!! у кого такая же проблема? чем спасаетесь??? только так чтобы малышу не навредить!!!
до сих пор не чувствую шевелений!!! и это при том что ребенок уже третий! во вторую беременность почувствовала в 13 недель аж! это норма или что? от чего зависит шевелюшки???
я не могу понять причину кашля своей дочурки младшей!!! у нее уже месяц сухой кашель особоенно бедный ребенок по ночам мучается!!! все что прописывал врач все делали! народные методы тоже не помогают! вчера нас направили на рентген и кровь сдать все … Читать далее
блин уже нет сил прям терпеть… как же я хочу знать кто там в животике!!! две доченьки есть так сыночка хочется прям не могу!!! ну конечно если опять девочка любить меньше не будем!!! но все же… думаю мамочки однополых деток меня поймут!!! а до узи еще … Читать далее
кашель у ребенка
18 октября 2012 12:21
подскажите какое нибудь хорошее проверенное средство от кашля у ребенка! кашляет уже очень долго чем только не лечились уже и антибиотики пили а результата нет! легкие чистые хрипов нет как сказал врач а кашель сильный очень! и компресы делали и мазью … Читать далее
мы ждем 3-го ребеночка!!! с первой я почувствовала первые шевеления где то после недели 18-19 со второй как и сказал мне врач должна буду почувствовать раньше намного и в правду почувствовала в 13 ровно недель.а сейчас третья беременность и вроде бы … Читать далее
зуд
17 октября 2012 12:54
сильный зуд в паху просто невыносимо терпеть! сдавала анализы показали немного дрожжи! пробовала свечки пимафуцин помогают ненадолго совсем! у кого была такая проблема подскажите как с этим бороться не навредив ребенку???
боль
16 октября 2012 16:16
в эту беременность прям мучаюсь от головных болей! бывает даже с утра уже встаю с головной болью!!! и при чем она невыносимая… у кого такая же проблема как боретесь с ней и в чем причина головных болей при беременности?